![]() | |
Цитата:
Ребят, ещё раз поссоритесь... :tomato: Слим, ты нам тут нужен, а не в бане:p Киряс, "не хотелось бы никого обижать"(c), ноне умничай почем зря, тебе (равно как и мне) ещё предстоит набраться опыта, далеко пока до того дня, когда мы будем давать советы по 50-200 постов в день;) |
Цитата:
|
Всем привет! Ребята такой вопрос какой самый лучший или стредний микро можна купить какой фирмы что бы можно было со средним качеством записывать треки ребята говорят что микро для скайпа на подставке хорошо пишет вроде как... А я себе пол года назад купил микрофон а для него микшер нужен или предусилитель ну короче борода хочу купить на подставке хороший микро что бы хотя бы без всяких предусилителей и усилков писать трэки не выше среднего качества большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не вводи людей в заблуждение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так это норм вариант, то что я назвал? Октава + ператроника? или тяжело освоить будет? |
Цитата:
что думаешь мы все тут на палочку пишемся? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жду свой ат 3035))) ... нашёл себе помещение под студию не дома))) кароче весь в делах)...:horosho: позже буду в асе ещё поздароваюсь))):cool: |
Спасибо за пояснения по поводу аттенюатора) :horosho: вот я дурак) 2 года писался не так))) |
ответьте плз) Октава МК-319 + ператроника будет норм для более-менее качественного начала?) |
я прктически все темы прочитал про микрфоны и звукавухи и знаете какой вывод половина русских рэперов ослы конченые пацан читай нахрен на палку и не трать на фуфло деньги :horosho: копи и ещё раз копи |
Цитата:
|
Цитата:
Только найди в комнате какой-нибудь уголок, и завешай коврами, а то акустика комнаты тебе устроит весёлую жизнь:p |
Цитата:
|
На норм старт нужно убить минимум 400-500 баксов, так что за 200 - лучше ничего не сможешь себе позволить:D А ковров всё-таки в каком-нибудь уголке понавешай... Звук поглощают - не нарадуешься:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кратко то - emu 0202 usb + какой-нибудь динамический майк на который денег хватит... работать со звуком на встроенной карте по-моему это несерьезно и бессмысленно. Если нет акустически подготовленного помещения для записи, то единственный выход это динамический майк... т.к. денег у тебя мало, то по сути все уйдет на карту, а дешевые динамические майки между собой особо ничем не отличаются. |
Цитата:
ну не знаю, у меня очень тихая маленькая комната тут, если это помогает как-то) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | |