![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё слизал у ди масты:o |
Цитата:
|
Кто нить знает марку weilisi... Md 2008.... Japan |
Что-то тема без палева превращается в скрытую рекламу своего творчества. |
Цитата:
|
Парни какую посоветуете звуковушку, в пределах от 1000 - 2500 рублей? Ну тогда еще и какой микро посоветуете приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы потом не задавал вопросы почему качество херовое, и что такое сведение;) |
Осталось лишь ударить его. |
Подскажите... Друг купил микро новое и звуковуху... запись идёт всё в норме,но в ушах себя не слышно,что нужно включить чтоб слышать себя??????????? |
Цитата:
описывай ситуацию нормально, чё за микро? какой микшер/пред/звукавуха???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите мне. Подключил микрофон: если усиление микрофона нажать то щелчки, рипение, шипение при записи. Если не нажимать, то запись вооще не слышно. Может подключил чего-то не так. Добавлено через 11 минут о все вроди разобрался! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Такая хуйня:Купил пред,всё подключил микрофон октава 219 не работает,а караоки подключаеш работает,может я подключил неправильно? |
Цитата:
|
что думаем народ что скажете про майк динамический Neumann BCM-705 он вообще то дикторский для радио эфира. стоит его брать или брать конденсатор другой фирмы? просто нойман конденсатор 3000$ минимум самый дешевый стоит. |
Цитата:
|
Друзья!!! Я собираюсь купить 319-ю Октаву!!! Подскажите проверенный интернет-магаз,потому что на http://www.oktava-mics.net/ меня жарят!!! В других местах он стоит правда на рубль дороже,ну а что поделать!!! Может кто знает порядочный магаз!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |