![]() | |
А у бусинки вроде 4000 была :confused: |
я завтра за 5000 иду. потом расскажу чо и как) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ посоветуйте микроу в пределах 20 . Audio-Technica AT 4040 откава 4000 или род какой нидь . для записи речетатива , не высокий голос но и не бас. средний достаточно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос что лучше взять МИКРОФОН RODE NTK MIC или Октаву 5000 еду в четверг покупать, помогите пожалуйста... Снова повторяю вопрос, бусинки я не нашёл) |
Цитата:
кстати спалил у тебя трек в подписи "Иду вперед" на стереобаттл, я забил на него нахуй:| |
Цитата:
род шипилявый и для речетатива на мой взгляд никак. если тока к-2 но он стоит много да и не особый вариант. если из аудиотехник выбирать чо нить то 4047 . кстати могу омочь купить октаву мкл 3000 .звучит как 4 х тысячник а стоить будет дешевле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Почему забил? Ты мой послушал? Прокомментируй... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почему? |
JLmusE, да хз, желания нет, а трек нормуль, ровненько в принципе, проходной скорей всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, если кто-нибудь из форумщиков за кордоном перешлет ат, то в сумме (майк+доставка) выйдет столько же, за сколько в России предлагают или заметно дешевле? |
люди , а в чехии цены на АТ ниже ? ,ну или вообще в европе |
Цитата:
смотри сам! (Германия) |
shure pg48/58..как он в деле???:| |
Цитата:
сам юзаю, стоит 3 300, трек в подписи, на креатив за 1.5 тыс записывал) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно послушать... |
Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Все кнопки включены - +20dB Gain----P-Pwr +48V----Phase Reverse |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. | |