![]() | |
Цитата:
и купи микшер ещё |
Цитата:
Микшер обязательно нужен? Где-то читал, что вроде нужен какой-то предусилитель, это не одно и то же?:). Вообщем я запутался.. |
Цитата:
да в микшере есть предуселок уже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я те ща в асю стукну,дашь свой адрес |
Цитата:
Сейчас опять воткнул - ничего не слышно, снял с микрофона головку, и только тогда в колонках, включенных на всю громкость, что-то услышал. Это нормально?) Или предусилитель как раз это дело и исправит? Цитата:
|
Вложений: 1 Блин мужики помогите купил значит я микро Behinger SuperCardioid Xm 1800s динамический подклучаю всё ок работает но качество плохое ну как сказать просто всё заглушено и кажется как будто где то в ж..опе читаешь в данный момент читаю на палочке ёпт качество лучше может поможите чё надо сделать чтоб на динавическом было лучше каество может звучка нужна или чё хз? |
вообщем такой вопрос: какой микро и предусилитель можно купить,что было дёшево и сердито? и интересует что с звукавухой мутить еще надо Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну еще интересует предусилок и звукавуха просто я помню у меня был какойто с караокэ микро, когда писал в аудишен, капа была как из подввала, реально ели слышно и хз че мутить, если приобриту актууву боюсь, что тоже будет херово.Дак вот меня интересует и звукавуха(дешовенькая на правельная) и предусилок) |
E-mu Tracker Pre возьми - самый оптимальный вариант за минимум денег |
так чё мне с бегрингером делать у меня в добавок ни звуковой нету встроенная стоит и микшера? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит беру E-mu 0202 USB и можно будет нормально записывать голос через Shure SM58 в любой программе, например Sound Forge, или Adobe Audition?:) |
Цитата:
|
Парни,не знаете с офф сайта октавы майк на Украину превезут? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
люди которые отпостили выше врать не будут:horosho: |
Цитата:
|