![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof, не могу понять что такое ватный звук? На трионе 8000 сухой получался, род нт 1000 мне понра - живой такой. но сука 10 000 нед=) ЗЫ: как претронику в украину заказать? |
Цитата:
Ператронику в украину немного лишено смысла доставлять ибо накрутка большая. Найди человека, который поедет из Москвы в украину и попроси, чтоб он тебе его привез. Ну или как-нибудь через проводников поезда мути. Род 1000 вроде больше 10к стоит. Но он того стоит. |
Цитата:
преамп так и так надо брать и для ему, сколько отзывов читал о юльке - все положительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем такой вопрос, месяца два назад взял AT2035 за 9000р., хотел 3035, но нигде не было в нале... к концу лета хочу взять что нибудь получше в рамках 15-20 тысяч...что можете посоветовать? просто хочу прикинуть... |
Цитата:
в опу конденсаторник дома без изоляции! p.s. кто будет материться того бог накажет!:krik: |
Пацаны искал на поисковиках ненашёл есть может у кого записи c roda nt1000 хоть какие нибудь:confused: |
Цитата:
и за 15 касарей я думаю даже и не стоит что то покупать, если щас микро за 9, тогда уж лучше подкопить, и взять какуюнить лампу))) |
Цитата:
хотя почему вот майкл джексон завывал на него и ничего вроде нормально вышло) |
Цитата:
да и вообще это моё мнение, я говорю что этот майк не то что нужно рэперу:) |
Кто нибудь записи с roda nt1000 киньте на дамп плиз...поисковики и контакт вообще перестали работать, хотя я раньше искал на них но не находил...Кстати извиняюсь сразу, но вопрос не в тему вконтакте у меня такая хрень написано что типо анкета заблокирована, чтобы активировать анкету отправьте смс с таким то кодом и yandex тоже не работает, написано активируйте почтовый ящик...Были у кого похожие ситуации?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а чего про самсон с01юсби сказать можете? Как он? |
чем отличается Октава 319 от 220 ?) |
Цитата:
|
Спс щас попробую;) |
как вам етот микрофон что посоветуете?? http://hit-online.com.ua/product_info.php?products_id=338 |
Цитата:
вообще юсб микрофоны не покупай:) |
Спасибо. А чем они гавеные? Юсби микрофоны? Я, вроде, обратное читал... Просто все по - разному говорят, вот и х.з. чего делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |