![]() | |
Цитата:
|
Тут такое дело ..решил купить микро http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html МК-319 Скажите что ещё надо для ХОРОШЕЙ записи...микшеры..усилки итд...по доступной цене и сылочки желательно P.S И вот ещё вопросик вот этот микро намного лучше чем тот что беру я..или особой разницы нету (кроме цены)?? http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html МК-105 |
Ну МК-105 лучше конечно же,лучше усилок бери и дома будочку сделай и уже "нормально" будет;) |
Цитата:
P.S А сылочку на усилок по норм цене дай плиз |
Цитата:
Я писал, что остановился на этой комплектации: В наличии: комп дома на базе 4 пенька с XP, ноут на базе Dual-Core с Вистой, софт варез, софт совсем не варез... Идея: создать переносную мини-студию для баловства раперского и чтобы детишкам в родной школе демки писать в свободное время. Звуковая: E-MU TRACKER PRE USB Creative Professional - 7590 рябчиковых. Кабель: МИКРОФОННЫЙ ШНУР FORCE FMC-02/5 - 225 рябчиковых. Плевалко: POP-ФИЛЬТ NADY MPF-6 - 940 рябчиковых. Стойко: МИКРОФОННАЯ СТОЙКА FORCE MSC-01 - 990 рябчиковых. Подитог: 9745 рябчиковых. Микрошко: Октава МК-105 - 7800 рябчиковых. Паучко: Октава АМ-60/27 - 950 рябчиковых. Подитог: 8750 рябчиковых. ИТОГО:18495 рябчиковых. Если будешь брать усилок с фантомом, то карточку можешь взять PCI, без фантома. А если берёшь карточку, как у меня, то преамп тебе не нужен и пригодится только в том случае, если будешь писать гитарку какую-нибудь, но для записи гитары свои комбики есть. Думай. =))) Да, и про провода не забывай. Всякие джек-джеки и джек на два тюльпана тебе тоже пригодятся в зависимости от комплектации. А к Октаве обязательно бери Паука, а то будешь думать чтобы такое у Тузика ещё спиздить, чтобы микро с стойке привернуть. Да, и стоичка тоже вещь полезная, кстати. Кароче, мысли, ман - я в тебя верю! =))) Как там было? "Я знаю, что ты хочешь! Я знаю, что ты можешь! Я знаю что ты со мной на века!" =))) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, извини, если фигню сморозил. Предложи парню что-нибудь стоящее. ;) |
Цитата:
усилок гавно сам знаю сам работал с таким:bad: ты просто с лучшими не работал;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066863930-n6824/ послушай там, учитывая то что в комнате стены голые, пишет ахуенно)))... ну это ближе к микрофонной теме)...а карточка пишет пиздато, и уселки не слабые:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в комнате где будет производится сведение и майстеринг наверное стены буду ковролином:rolleyes: |
Цитата:
Штука отличная - я такую на базе видел. Кстати сама база была сделана на основе нескольких комнат бомбоубежища, а стены тоже обшиты ковролином + внутри какая-то синтетическая белая хрень на подобие волокна, которым набивают подушки - она и грела (зимой там без этого дубачит по страшному, до +3 по цельсию) и подавляла шумы от полноценной барабанной установки, басухи, рифа, соляка, клавиш, двух оруших вокалистов (один из них скрим) и поющей вокалистки (кстати, пьяной в попу, а потому гнусавящей...). :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не хуя вы тут строчите друзья)))))))))))))) |
ребята,что лучше в домашнх условиях Октава мк 319 (мк 219) или SHURE SM58? (ну к теме еще будет Джулия или Аудиофил 2496 и микшер Tapco mix120...) |
Цитата:
|
спасибо.А в целом что можете сказать о шурике?микшер нужен чтоб подключить к звуковой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |