![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мои рассуждения верны для того случая, если к карте идёт конденсаторный майк, а если карточка используется только как передвижной обработчик звука, то и встроенный предуселитель ни к чему. Но учитывая то, что денег обычно не хватает и аппаратура всё больше ценится за универсальность - не вижу выгоды в покупке 0202. А 0404, судя по мануалу, машина зверь, конечно. ;) Короче, рад что ты мне совет в нужное время выделил... :saint: |
Цитата:
|
Доброго Времени суток друзья! Прикупил себе звукокарту E-MU 0404 USB, деньги остались только на shure 58ой. Что посоветуете? Брать шур или поднакопить на что нитбудь типа Audio-technica AT3035 либо Oktava МК-319... Будет ли ошутимая разница в звуке? Заранее спасибо;) |
Вложений: 1 Снова продолжаю рекламировать микрофон для бедных рэперков как я сам JTS NX-8S. Динамический майк. стоит 3300 вроде. примеры треков в подписи + отписываем коммент |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя клаву можно и в USB воткнуть, но, думаю, что мои опасения понятны. :D 0404 и Tarcker Pro - у них лучше коммуникативность, т.е. присобачить к ним можно больше, насколько я понимаю. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Хмм.. октава это конденсаторник, а я как понял, исходя из вышеизложенного, карточку E-MU 0404 лучше с динамикой юзать? И кстати http://prodam.slando.ru/moscow/mikrofon_shure_sm58_vocal...49128.html что то дёшево очень? гляньти пжл. |
А.З.[U.A.L] я менеджер их на этом фуруме просто:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но а дальше слушаешь и крутишь))) |
посоветуйте какой-нить не более 12 |
Цитата:
|
Восемь не посоветуешь чё лучше чтобы голос насыщенный был ну например так же как у AL Hammera,т.е насыщенный очень и железки какие надо...Да и ещё кстати Роф помню,что мы на сщёт Москвы договаривались, так вот я день рождения справлю завтра всё лавэ на днюху да у меня и не много...Но я точно либо к концу лета либо в сентябре буду в Москве,за обородованием приеду надеюсь поможешь подобрать...Деньги начинаю копить с завтрашнего дня мне нашли две работы:dovolen: Извиняюсь за флуд:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну и наверное я бы обратил ещё своё внемание на RODE NT1000 и RODE NT2, ну это если нужен такой плотный звук, а 3035 не сильно плотна(но тут ещё хз, вот дострою всё, сделаю изоляцию, вот тогда ещё поплотним мы с ней, но она пиздата до кайфу:horosho: Цитата:
|
Восемь, а как тебе AKG PERCEPTION 220? Сможет заменить Октаву М-105? Вот всё думаю, думаю... :rolleyes: Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балин, я немогу пробить ператронику в украйну! Что можно вместо неё взять с более-менее похожим кач-вом? |
c1 СОБИРАЕМСЯ взять микро: Behringer C1 конденсаторний студийный, кардиоидный. кто что может сказать??? может есть у кого??? |
Don_Pafos, гавнецо... купляй октаву 319 |
в ценовой категории до 800 грн (100 $)....что есть такого?? |
Подкопи на октаву и предусилок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |