![]() | |
Цитата:
|
у нас на студиях в краснодаре много где акг стоит |
Цитата:
С микрофонами (да и с другой техникой) примерно так же. Вроде характеристики хороши, а на деле оказывается фигней |
Ребята вот такая фигня слушайте! Купил я микро динамический) Вставил дую дую в него а он очень слаб по чувствительности короче очень тихо вобще можно сказать не слышно как я дую в него. Звукавая плата стандартная самая простая. Хто знает как исправить этот бред? Я читал на форумах что нужен предуселитель для микрофона или микшер правильно? У мну его нет а вот я к вам обращаюсь что лучше сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что самое необходимое нужно поставить на пути от майка до компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А между твоими щеками мой член. :) |
Цитата:
|
Мокрому вилли. |
Цитата:
|
А где купить можно предусилитель и сколько он бущдет стоить в гривнах? И такой вопрос звуковая плата встроеная нормальная или нет? И какую роль играет звуковуха качество? |
Цитата:
я тебя не оскорбил а вот ты начал сразу хуету гнать малышок:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему это ему "триндец" наступить должен?:rolleyes: |
Цитата:
|
Народ, балин. Что можно вместо ператроники взять. В украйне её не найти! Желательно за те же деньги с тем же кач-вом |
Цитата:
|
Народ посоветуйте микрофон +преам к нему в раёне 9 касарей!!!!точнее микрофон за 9 не дороже 9 касарей и преам к нему какой нить ...буду благодарен!!!!и если можно то ещё и сайтик откуда кто нить уже заказывал и то что там полюбас приходит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем до 5к все советуют брать октаву 319.ппц она популярна.но мне не нра излишняя мягкость в её звучании.я бы даже сказал что звук смазан( посоветуйте что-нибудь другое в пределах 5 штук.5,5 можно:) и кста вот например нади 1000 и октаву 319 кто-нить сравнить может? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. | |