![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю чё он сам по себе мягко звучит октава. и ещё майк есть студио проект Б1.говорят чё аналогичен октаве.но че-то подозрительно дешево...порядка 3500р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, какой шнур мне нужен, чтоб подключить микрофон (shure sm58) к звуковой карте (e-mu 0202 usb) ? |
там XLR по ходу.с тремя штырями...бля точно даж не скажу щас.у меня см58 беспроводной щас:) |
Цитата:
|
Привет Всем. У меня октава 319 и ему 0404юсб, подвернулся такой вариант купить б/у NADY1050 TCM за 9 тыщь, как думайте оправдает себя этот микро, как я посмотрел он сразу с преампом и с пауком ( сейчас у меня этого нет) Стоит ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
студио проджект б1 |
Цитата:
|
вот интересная ссылка про тестик миков |
Цитата:
А если у товарища майк не выдаёт громкость звучания, то тут либо майк сдох, либо его надо усилять. :netuz: Добавлено через 4 минуты Либо разминать булки...:rolleyes: |
парни у кого мк 319?дайте ТРЭКИ на этом микро!зауенить звучание.только не надо тестовых записей с оф сайта.именно ваши трэки! плиз:bokal::) |
ребят, вобщем взял себе для хоум студии майк nady scm 1000, аудюху e-mu 0404 pci и предусилок art tube mp. для хоум записи вполне пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется вот такое оборудывание: Микро - Октава-319, Звуковуха - ESI Juli@ и Микшер - MACKIE 402 VLZ 3, плюс всякие прибамбасы типо поп фильтроф, пауков и прочего.Качество меня впринципе вполне устраивает (кому интересно треки в подписи), но летом планирую пополнить всю эту коллекцию ещё каким-нибудь девайсом.Кому не трудно подскажите, что можно взять в пределах 10 косарей, чтобы улчшить качество записи (например может предусилок какой к микро), заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС парни подскажите вот че: я выбрал в нете Шуровский микрофон за штуку с небольшим (CM-607) для записи вокала; заказать ли вместе с ним какой-нить плохонький предусилок? Мой кореш говорил что он дома писал вокал (у него такая же звуковуха Creative Audigy как у меня), и что пока он не купил предусилок, вокал воще не было слышно. Мне впадлу заказывать сначала микрофон потом предусилок, если предусилок ОБЯЗАТЕЛЕН я бы заказал его сразу, он мне точно понадобится? |
насколько отличаеться Октава допустим МК-219(319) от Самсона cО1(co3)? это реально на порядок выше? или разница невелика? |
Цитата:
|
ясно, просто самсоны заполонили магазины ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |