![]() | |
парни тысячи за 2000 можно взять что-нить более менее...так для батлов ну что бы и кач-во не караоке))) если че ссылки киньте) |
Цитата:
|
Чувачки, не знаю куда написать, но коль уж тема про микрофон, то сюда наверное тоже подойдет следующий вопрос: У меня проблемка, микрофон пишет голос с перегрузом. Что нужно сделать, чтобы убрать его, может кто подскажет? Мир! |
Цитата:
|
ахахаххаха)))) шчас я вам отвечу! Для ахуенной акапеллы не берите 319 вапшче, мкэ1 не берите! Берите встроеную звукавую, берингер мик 100, бирингер с1 и ПАУК! От тада капаь будет как у эминема! Атвичаю! Не забудьте про паук! Он справит все! Это как компьютерная модуляция голоса, но механическая. он выравнивает голос, добавляет подачи, придает теплый ламповый звук, убирает вибрации (от мобильных, если на виброзвонке стоят), и ненужна будка для записи (он глушит только нежелательный шум, а капа чистая как будто её очищали ангелы на небесах). И сводить и обрабатывать акапеллу не нужно,т.к. в паук встроенный микшер, лимитер, компресор и еще куча фунциональных возможностей! И вапще, мой друг взял себе инвотон за 500рябчиков, стойку и посадил микров паук!! качество вырсло до пяти раз! Какбцдто он у фифти в америке записовался! Так что не ебем се мозги с железками - покупаем ПАУК и все ваши траблы уйдут! Именно отвечаю. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
ех, был бы я модером))) устроил бы сходку раздела в бане:D |
Цитата:
|
парни, стоит ли брать http://www.oktava-mics.net/shop/product_info.php?product...}8{1}1{2}5 и какой лучше взять капсюль с ним? или какой микро получше можно взять за 3500р.? |
кто работает с микро Samson CL7? кто че о нём скажет,вот мне дали попользываться.но пока фантомки нет,хуй его какой но записывался на такой же на студии , вроде норм |
Цитата:
|
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=16&id=88880003946 - Парни Как Вам Этот Микрофон ?????:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и вообще мб это тебе подойдёт? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066925296-n7028/ |
У меня больной вопрос достаточно конешно, вот может кто знает подскажите какойнибудь хороший микро до 5-6 тысяч, но проблем что звучка без XLR входов. Звучка вроде Realtek ALC1200 , можете чтонибудь подсказать и дать какие нибудь советы как сделать качественную запись. заранее спасибо. |
Цитата:
А вот отсутсвие фантомного питания перечёркивает все мечты об Октаве МК-319, как я понимаю... Значит, тебе нужен динамический микро? Ну, Шурик (Shure) 58 - самый классический вариант, посмотри в pop-music или в музторге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое, Mister Nine, я возьму себе в понедельник микро + стойку и поп-фильтр. Месяц поработаю возму и звучку нормальную... кстати, не мог бы подсказать за какую цену хорошую звукоуху взять можно и модель... понимаю загрохал, но я за это дело серьезно берусь хочу с лучшим качеством :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
kartoshka Realtek ALC1200 для записи звука подходит также как селедка к молоку. Помимо звуковой карты для Shure sm 58 вам потребуется преамп, звуковая карта без преампа не потянет Shure sm 58, либо придется орать в микрофон. Вам нужно будет купить, звуковую карту + преамп, или звуковую карту со встроенным преампом, например E-MU Tracker Pre цена от 6000.руб и выше (смотря где покупать), на E-MU Tracker Pre, как и на отдельном преампе есть фантомное питание +48V. |
Цитата:
Теперь про преамп: ну да, а нормализовать капу, пока денег на преамп нет, это ваше величество слишком?:p Да и связка эму 0202 и ператрон даст гораздо лучшее качество, чем трэкер пре, при разнице всего в штуку:D P.S. Ах да, включать фантомное питание при использовании динамического микро - по-моему не лучшая идея... |
БЛин народ, спасибо большое, реально помогли ;):horosho: Добавлено через 9 минут Вобщем я решил брать Shure sm 58 + E-MU Tracker Pre, думаю в итоге выйдет хорошее качество, правда на это придеться поработать, все таки занимаю деньги у родителей. Вобщем огромное спасибо, проконсультировали прекрасно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конденсаторный в будущем возможно, но не раньше зимы я думаю. я пока еще решу какую из двух звучек взять, я надеюсь претензий к шурику не будет, все таки многие имено его советуют мне, то наверно все же возму 0202... кстати на форуме какомто проче что у некоторых проблема, что от звучки УСБ версии 1.1... надеюсь бредни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. | |