Цитата:
Цитата от vgauri
(Сообщение 1066978344)
kartoshka У E-MU Tracker Pre и E-MU 0202 USB, USB версии 2.0.
В принципе можешь купить E-MU 0202 USB + шур, а как денег подкопишь докупить преамп и микрофон покруче, либо так E-MU 0202 USB + преамп + Октава МК-319.
Кстати настоящий Shure SM58 сейчас стоит около 5000.руб, Октава МК-319 4450.руб, такчто подумай стоитли покупать Shure SM58 или сразу взять Октава МК-319, и еще почитай перед покупкой статью, Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть! http://www.shure.ru/articles/articles.php?id=12 |
Я как раз с таким Шуриком работаю. Всё бы хорошо, но подвальная сборка сушит запись. И компрессор там не вытягивает. Думаю, что Октава МК-319 лучший вариант - могут впарить за 5000 рябчиковых и поддельный. Но это моё мнение, конечно... :|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата от SYNDICATE
(Сообщение 1066980964)
Цитата:
Цитата от ADVO ACROSS
(Сообщение 1066980269)
что нужно,что бы конденсаторный микро,Samson CL-7 работал,фантомка,предусилитель
подскажите плз! | купишь, выложишь дэму :)
не слышал этого микро, но всегда хо послушать. |
+1, ссцылку в студию.
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=kartoshka;1066980983]
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1066980974)
Цитата:
Цитата от kartoshka
(Сообщение 1066980221)
это не ответственно, ответственно это когда ты в начале инфу сам поищешь, тем более на все твои вопросы тут уже давно написаны ответы:| | Ну хз каждому свое мнение, просто хочу услышать от знающих, и не стоит к словам придираться :| |
У меня в подписи баттловый трек, записанный на подпольный Шур СМ 58. Сухо, блин! Там компрессия, эквализация и реверберация - всё равно сжатое сухое звучание получается. Можно было бы, конечно, попотеть, найти плагины для Куба приемлемые, но я жду Октаву МК-105 и мне влом было это делать, тем более, что теми же плагинами пользуется 80 процентов тех, кто пишется в Кубе. А для отборочного на бэттл с пивом потянет.
Батьки правильно пишут - конденсаторник (Октава, 319 в большей степени) не прощает холодильников и системных блоков в зоне записи. Писали в тяпницу :) девочку на Октаву-319 в школьной будке, так он, сцуко, чётко пишет такие вещи, как: звонок (с первого этажа, а будка на третьем), сигналку машины и крики школьников. Просили не звенеть и не пез*еть, машина, слава Богу, больше не срабатывала. Такой вот опыт. ;)
Кстати, если говорить о треке, который у меня в подписи - там Шурик в связке с 0404, поп-фильтр выполнен из пялец для вышивки и двух маминых чулков разной плотности :D - первая пробная запись. Кому интересно - милости прошу. ;) Писал, как уже говорил, в Кубе. Эффекты тоже упоминал.