![]() | |
ах да,ну или на рынок сходи,быстрые ноги пизды не бояться:| |
Цитата:
Цитата:
|
делаю пиар своему динамическому микрофону : JTS NX-8S сделан для тех, кому не по силам брать Шуры см58 или gu57 JTS NX-8S стоит 3300 руб) реально доволен) Так что слушаем примеры в подписи + комментируем :horosho::kiss: |
nady rsm 4 Йо, подскажите плиз кто знает. Моему другу задарили микро ленточное nady rsm 4 (http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=888880000823), как оно вообще для рэпа? что еще нужно купить к нему и стоит ли возиться вообще? жду советов, заранее спасибо) |
тут про ленточные наверное мало кто знает:( |
Цитата:
|
Восемь ты же недавно АТ взял? чё не понравилась чтоли?:confused: |
Бля подскажите что за 8000-10000 можно взять нормального и какую проф звуковуху сверху поставить) |
у тебя 10к и на звуковуху и на микро или только на микро? |
зачем ленточные вам? :D:D фигнёй маетесь |
Цитата:
|
10000 тока на микро))) звуковуху до 4х надо бы где то))) |
Цитата:
итого звуковуха 4000р. с мелочью, микро 4000р. с мелочью, + преамп (он же предусилитель) 2200р. ператроника 2013 P.S. если я не прав чуваки исправят |
Цитата:
|
Бюджет 12-13 тыщь, посоветуйте лучший майк в этой весовой категории;) пока стоит октава 319, звучка е-му 0404юсб пс: я склоняюсь к Nady 1050 |
быстро тебе октава надоела) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть что-нибудь лучше чем NAdy 1050 ну до 13ооо р ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будете в него попёрдывать без пыптыка никак ..... микрофон можно вывести из строем даже напором воздуха да даже из того пердака который ты называешь рот детальность близка к конденсаторным плюс есть свой какой то звук тёплый и хорош для баса хороший пред полюбому нужен хороший фантомное не требуется шнур тоже качественный а то с новодок охуеете плюс гибкая настройка минус нужен слух а вообще я о этих микро ничего не знаю :saint: |
Цитата:
|
Значит купил я себе шурика СМ58го, но когда пишешь на стерео канал, получается такая вот фигня, как исправить? http://s60.radikal.ru/i169/0906/37/4d281915ee76.jpg пс: на старом микро такого не было |
Остается лишь задаться вопросом - а зачем писать "на стерео канал"? :) |
всегда на него писал, я ему доверяю, а тут блин выдал мне, кстати я микро подключаю не в пульт, а с помощью переходника к компу, мож быть поэтому? раньше у меня на прямую микро к компу цеплялся, без переходника |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. | |