![]() |
Цитата:
|
Андрюх 4u, где ты его взял ? :) |
Я вот короче между тремя фирмами выбираю... Все симпатичны...:-) вот Nady SCM 1000, AKG Perseption 100, Октава(? Еще не знаю какую) Че вы скажите, какой фирме лучше довериться? Я склоняюсь к Нэйди... А вообще слушал звучание Октава мк 105-звучание супер! Но 7 тысяч стоит:( И второй мой вопрос-немного офф извиняюсь,-что лучше преампа Ператроника МЛБ 2013 ? В этой же ценовой...? |
Цитата:
|
Думаю да... Ну или в этого же варианта что-то... :-) Мне просто говорили,что Октава очень сильно все ловит... Но у меня есть кабинка... А Нэйди ,говорят, очень мягко пишет... Выскокие частоты ровно очень,в то время как у Октавы не очень. Ну что посоветуйте? Жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,посоветуйте хороший микро,был Behringer B2-Pro,вот хочу щас другой брать. конечно получше b2pro :) так-что посоветуйте :kiss: |
Ну я же написал микрофоны,между которыми метаюсь... Ну все они максимум до 6 тысяч:) вот на такую сумму и расчитываю... Акг, Нэйди,Октава... |
H1T, конденсаторный или динамический? |
Цитата:
|
AKG есть конденсаторные не дорогие А так можешь Nady посмотреть Много вариантов, тут главное бюджет ================================ А у меня вот такой вопрос: кто-нить че-нить слышал о таком микро ВОКАЛЬНЫЙ МИКРОФОН SHURE KSM 32/CG (52582) Смотрел микрофоны на Sound-master.ru вот ссылочка Подскажите где можно достать подробную инфо об этом микро |
Парни подскажите какой нибудь микрофон тыщ за 8-мь(желательно фирма ОКТАВА, и желательно с фоткой) |
Цитата:
|
сведено корявенько . но про верха ты прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу себе Violet Design Black Knight :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу купить микрофон, чтобы можно было дома записоваться, скажите какой надо конденсаторный или динамический? И чем они отличаються? |
Вложений: 1 красавец =) |
Цитата:
|
Народ,посоветуйте пожалуйста музыкальные магазины,где можно купить октаву мк 105 Ператрон мне сказал что на складе нет,и будет не скоро.а надо сейчас( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |