![]() | |
от дурных привычек нужно избавляться. пиши в моно. |
а насчет кабеля как? меня смущает, что с помощью переходника к компу цепляется, помехи слишком часто возникают... или ваще звук такой назящий долгий, и слов даже не пишет |
купи к своему см58 нормальный кабель и пиши как положено в моно. |
Цитата:
смысла нет щас брать надю, всё равно захочешь потом взять чтонить по серьёзнее, да и надя по мне не очень=\ |
Цитата:
|
[QUOTE=Восемь;1067007769] Цитата:
|
ВайТ1к не сы в норме будет Октава с этой звучкой,особенно с будочкой;) |
Цитата:
|
что надо делать если микрофон записывает только на одно ухо |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче проблема решена, точнее ее и не было)) |
Я вот не понимаю, подставка для Октава МК-319 нужна или нет? Или она в комплекте продаётся. |
подставка это паук??? Бери у всех есть значит нужна,тут выясняли он служит для красоты,флаера если чё пораздовай у нас в городе 250р. за 4 часа...2 дня работы всего;) (тем более работа интересная) |
самому надо стойку покупать...( |
швабра:horosho:(но лучше стойка) |
Товарищи сегодня приметил в одном из магазинов микро Shure SМ 58, продавец его очень расхваливал. Когда пришел домой, почитал характеристику на сайтах, вроде неплохая вещица. Вот только мне нужен конкретный ответ на вопрос. Я понимаю что динамические микрофоны реже используются для записи, чем к примеру конденсаторные, но для конденсаторных надо микшер, а я по финансам не потяну купить норм микро и микшер. Вот я хотел спросить, этот микрофон пойдёт для записи? Может, у кого нить есть какие-то треки с его использованием. |
SM 58 наверное,для записи подойдёт любой микрофон,а так иди работай если хочешь качества:horosho:Тем более сейчас каникулы у многих,на них либо в деревню с родителями,ну там покапать,траву пополоть,полить огурчики с помидорчиками и это всё за бесплатно,или найти работу за плату;) |
Цитата:
Я раньше на обычный китайский делал запись, а ща думаю на Шур перейти, поэтому и спрашиваю как там с качеством. |
Я не знаю как шур,лучше на конденсаторник подкопи,или посмотри вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1067000919-n7203/ |
|
врятли шур будет звучать лучше того микро;) |
[QUOTE=ВайТ1к;1067008863] Цитата:
Качества можно совсем даже неплохого добиться, я не очень свожу ... кстати как вам сводка ? Про Надю я в интернете начитался. У кого-то чего-то там шумит на низких частотах, у кого-то лампа садится быстро, у кого-то всё из-за бп, у кого-то с контактами проблема, но на качество записи никто не жалуется, да и комплектующие с майком идут то что мне нужно, всё и сразу, но я боюсь из-за ненадёжности этого майка, риск. (( рассторился. Хотя я читал отзывы 02-05-06 годов, может сейчас всё поменялосЬ? поделитесь впечатлениями от этого майка:saint: Посмотрел МИКРОФОН RODE NT1000 (NT-1000), по совету camal3, он дешевле, но он не ламповый, а значит и запись не такая жирная будет, в нём нет ни усилка ни паука )) хотя в Е-му 0404 юсб встроенный преамп, нормально будет? или посоветуйте ламповый недорогой преамп для этого майка. У тебя этот микро стоит? Есть проблемы ? Можешь трэк дать послушать? и заодно напиши на каком железе записывался:rolleyes: Октава МКЛ-5000, да, крутая вещь, но боюсь я финансово не потяну на неё ( Rode NTK,вот это ещё лучше, на него ещё год копить ... Вывод: Nady 1050 по отзывам не очень надёжный микрофон, но с хорошим качеством записи. Производится в разных странах, в том числе и Китае, но он доступен мне по цене. RODE NT1000, эти майки только в Австралии производятся, значит никаких левый сборок не будет, но я думаю он по качеству будет уступать Nady, т к не ламповый...но отличие думаю заметит только профессионал, или нет? Октава МКЛ-5000,Rode NTK, ламповые качественные оба микрофона, но думаю мне не по карману ( Кто что думает? |
Цитата:
|
CronaSI нет просто мне также предлогали когда я ценовую категорию примерно такой же суммы назвал,предлогал Роф(ясно что говна не посоветует) за оборудованием сам поеду в конце лета,к Рофу в Москву там и буду слушать чё да как,сейчас у меня говно оборудование, капы с rode nt1000 весь инет перерыл не нашёл,а под каждый голос нужен как бы свой микрофон;) Трэк сейчас прослушаю;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. | |