![]() | |
Цитата:
|
звуковая карта;)Это как девушка только как бы за плату,чем лучше,тем лучше(надеюсь понял;)) |
Цитата:
но мне кажется выгоднее будет emu 0202usb |
Спасибо ребят ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки! Тут образовались сильные пары! SM-58 vs Октава 319 EMU 1212M vs ESI Juli@ Кого пропустить в следующий раунд? ))) |
ему и октаву :| |
Так-так-так! Громкие имена не протягивают Шурика и Юлю! Что же будет дальше... |
у меня шурик, поэтому я за шурика, но по чесноку если, то октава и эмо |
Здесь ставиться жарко! ) |
я думаю шурик многим даст по попе если его подключить к хорошему преду ведь не даром он во многий студиях |
В студиях он для записи каких либо инструментова насколько я знаю;) |
поинтересуйся ещё может больше узнаешь |
эту ты к чему??? Я имею ввиду в нормальных профессиональных студиях,через шур голос не будут записывать,там либо ламповые либо конденсаторные,а если ты про домашние студии,то я согласен он да во многих студиях;) |
например тот же рок при записи голоса уж очень часто берут sm58 или sm7 а ты вот пишешь что для инструментов. Значит не только для инструментов. Добавлено через 5 минут Цитата:
а из карт EMU 1212M |
Цитата:
нельзя сравнивать октаву с шуриком они в разной весовой категории, те: если можешь повозится со звукоизоляцией то конечно бери октаву)!!! а если тебе лень и нет на это денег и времени то шур конечно, вообще шур очень серьёзен |
SLaME ман не слышал я такого, чтобы на проф.студии шур вокалисту давали:( Ну не буду спорить мб я и ошибаюсь;) |
Цитата:
я слышал что его на шур см58 писали:horosho: |
Цитата:
|
Восемь хорошо на работу как уйду скачаю;) |
Цитата:
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать |
Цитата:
чем тебе шур см58 хуже октавы? в каких то случиях он даже лучше:horosho: |
Цитата:
У меня подозрение что к шурику 58 нужен хороший предусилитель а это значит нужны снова деньги. |
вывод:идти работать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |