Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067014186)
как человек у которого определенный срок (от получаса до нескольких месяцев) были ВСЕ вышеупомянутые микрофоны могу сказать что выбрал бы Род НТ1000, а последние время мне вообще стали нравится как можно более "нейтральные" майки - вроде студио проджектов, аудиотехник, вайлет дешинг - так как во время обработки любую "теплоту" можно накрутить там где нужно. И настоятельно рекомендую - НЕ БЕРИТЕ ламповый микрофон, как единственный на студии. | дело говоришь, нейтральность сила:horosho: Цитата:
Цитата от CronaSI
(Сообщение 1067014228)
Ок. Род сразу же отпадает, уже лучше. AT2020 это юсб майк как мне известно, а юсб я как-то не доверяю. Чё то совсем день разочерований в микрофонах (( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1067014072)
Важнее не майк который у вас будет, а пред в который он будет воткнут, ибо даже самый пиздатый майк может заговнять ваш любимый арт туб за 2к. | Как бы у меня в Е-му 0404юсб встроен пред, но он скорей всего самый примитивный да? | ты меня не понял, во-первых я говорил про просто ат2020, а во-вторых про хороший пред к нему. ат2020 + лонг + юлька будет звучать явно лучше чем ему 0404юсб+род 1000 Цитата:
Цитата от ®o©лЫй™
(Сообщение 1067014264)
Ребят, лень листать прошлые странички... У меня вопрос: что можно подобрать для домашней студийки, просто и со вкусом. Потому что всё жёстко упирается в финансы :| | лень писать ответ, тут все такие же ленивые как ты Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067014283)
| че-та там 2 поста под конец ахуенные, про диафрагму и перегрузы:D таких даже на ххру нет:p Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1067015652)
так Роф выкладывал где-то капу не обработанную записанную в будке,я помню он её даже не обрабатывал,так и положил на минусовку:horosho: | нет, я там все равно сводил чуток Цитата:
Цитата от ®o©лЫй™
(Сообщение 1067017641)
Я не любитель поорать, если только по случаю. Звукоизоляции нету. Моя студия - это комната с практически голыми стенами... | ну тогда у тебя будет пиздец, друк |