![]() |
Цитата:
А если у тебя херово что-то пишет, то не факт, что это зависит от оборудования... Поставить дрова, да помещение подобрать акустически подготовленное, да обработать звук хорошо... Как говорится, коли хуй кривой, нечего на ветер пенять;) |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю её нести в массы |
Цитата:
надеюсь что про рэп:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а рэп,рэп нахуй:horosho::guinda: |
тут это рэп и хлам связан.... результат вместо того что бы тратить деньги на вкусные наркотики ты их тратишь на хлам который после используется для захламления голов подростков и потом снова о это круто я тоже рэп я слишком талантлив для мне нужен хлам по дороже а в итоге хуйня всё ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед покупкой нового микрофона азм есть слово истины Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все, у меня недавно было др, от фирмы получил в подарок микрофон и звукавуху, Микрофон от AKG Acoustics, D 88 S/Jack. Звуковая Creative 0404 PCI с дровами E-MU, прилогался диск с лиц софтом (PatchMixDSP, Cubase LE, Sonar LE, Live 4.1.5 и ещё что-то). Смысл в том, что с записью я худо-бедно разобрался: открываю сонар нажимаю рекорд, но в выходном файле получаю очень тихий саунд, т.е. по сравнению с остальными аудио-файлами мой голос является очень тихим. Вопросов несколько: 1) Правильно-ли я записываю? 2) Если правильно, то как мне усилить голос с микрофона. Заранее спасибо |
Цитата:
я подскажи мне как ты вообще записи добился? у меня вот таже звуковуха и тот же патч микс стоит - но запись у меня не идет |
Цитата:
а ну поздравляю расти большой:kiss: голос можно усилить предусилителем сразу отвечу советовать будут перетроника |
Цитата:
|
записывал на трион 8000, послухайте: http://dump.ru/file/2926629 |
Цитата:
|
Хитрый Д, ха-а-а-а-а) http://dump.ru/file/2768941 послушай. читаю второй. минус мой продакшн тоже. Если ты андерграунд сиди у себя в подвале и ной какая жизнь плохая и как все хуево. А я делаю все чтобы моя жизнь удалась. А голос у теб наверное севший от минета, которым тебя бомжи в подвалах кормят. |
Цитата:
настоящий рэп пишется на динамический микрофон голоч у меня мужской а не суки предающейся содомскому грех http://dump.ru/file/2821768 вот сука рэп первый на шур второй на беердинамик хамло ты:morkovka: |
я хамло? ты наверное свои посты безсознания пишешь а потом обвиняешь. Динамика - хня. Только для концертов. Имхо. |
хастлы меряются яйцами:seva: Добавлено через 1 минуту хитрый дзаебца трек = ) специфично этим и понравилось:horosho: |
Цитата:
а динамика это сто пудов для тру я даже забил на конденсаторный... холодная мембрана никогда не сможет сделать хопчик:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я наверно пизжу потому как возможно мой кусок записан на ат2020 а бэки точно на беердинамик опус 39 хз не помню |
Цитата:
Цитата:
Просто уши надо включать и эквалайзером уметь пользоваться. Но бля, это же лениво реперам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Правда рифмовочки с глаголами. Напомнило Капу. Или чо то от Ниггатива ещё ? Но прикольно. Харизматично) Если я правильно понял, второй куплет записан на Байердинамик. Прям действительно узнаю звук Байера.. На нём как то многовато нижней середины. Но в целом микро пиздатый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |