Цитата:
Цитата от Восемь
(Сообщение 1067066480)
Цитата:
Цитата от N'Дрю
(Сообщение 1067063432)
Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1067062371)
а ты видно слепой ссылка не работает:tomato:,хочешь бери берингер им довольны пару человек с это форума, а октавой довольны все остальные...
P.S. Потом не спрашивай что такое сведение и обработка акапеллы,и где в минусе надо ебашить дырки,потому что капа не ложится на минус:| | О бля я не заметил этого))) чел, во первых я давно взял майк и даже не один, на данный момент у меня их 4 (есть и октава среди них, может еще куплю мк-105), во вторых сводить умею, в третьих можешь глянуть по подписи где я работаю и кем=), могу рассказать как я настраивал звук для прямых эфиров многополосным компрессором, лимитером, гейтом. Теперь вот все 4 радиостанции наши используют мои настройки, хотя вначале оч сомневались что будет толк но послушав результат директор остался доволен. Кароче выебнуться у тебя не получилось)
Кто следующий хочет сделать вид что самый умный? | и чё? думаешь это кому то интерестно? нам похуй с кем ты работаешь, и где железные компрессоры крутешь, тут есть люди более умные и более опытные, так что не хуй пиздеть что ты такой крутой, :morkovka:
ты щас просто сделал себя ещё более глупым чем был до этого:ma3im:
и нехуй делать вид умного и давать идиотские ссылки,, ещё раз повторюсь: НАМ НА ТЕБЯ И ВСЕХ КТО СОВЕТУЕТ БЕРЕНГЕРЫ ПОХУЙ!!!
если и не нам то мне:morkovka:
если кто то хочет ебать себе мозг гавно ебите:morkovka:
а нормальные люди будут слушать нормальных людей:horosho:
:meat::meat::meat: |
Полностью подерживаю:horosho::horosho::horosho:Для хоум студий за 10-15т. лучше взять октаву чем берингер,хотя бы ради того что она не будет свистеть,с берингером насыщенность голоса или теплоту никак не сделаешь (даже через эксайтеры) и многие об этом только и говорят"как сделать теплее или насыщенней голос?" поднимешь высокие частоты всё бля пиздец свист...а дальше что? дэссер или эквалайзер и пиздец капе будет...А с Октавой ещё можно попытаться, или просто не поднимать высокие частоты и вообще не пользоваться эку,а если с берингером не пользоваться эку то рано или поздно любой человек заметит что он свестит...Кароче
всем форумчанам думайте чё хотите...
лучше слушайте сами разные типы майков...Кто-то говорил что N'Дрю шарит... да я и не сомневаюсь что он шарит,но для хоум студий подойдёт вам больше октава,если не верите прочитайте первую часть "микрофоны вопросы и ответы" в начале или где-то в середине всем советовали акг или берингер,но потом резко октаву и до сих пор советуют октаву-319 ,даже какой-то
МРК(хотя я его трэков ни разу не слышал,можете верить можете не верить, мне пох) не знаю я его (где-то в демо-музыки видел или в разговорах кароче помню что он в восьмом неофициальном против AL Hammera был, кто меня здесь знает, это наверное только
Роф и
Восемь я слушаю только RZN и AL Hammera) говорят что он пишется на ней...Вообщем Форумчане решать вам...Если у вас не подготовленна акустически комната мало денег и т.д. то берите октаву не ошибётесь все(практически) так говорят,
и звучку например 0404 USB там и предусилок есть,ну а потом со временем докупите чего не хватает;) Вообщем решать вам:)
P.S. На сщёт АТ3035 типа качество гавно:D Ман
Роф и
Восемь они далеко не глупые люди и взяли этот микро,они хотели звучания которое чисто передаёт их голос,а не красит его как например Октава МКЛ-4000 или Октава МКЛ-5000 и взяли этот микро,(сам я не склоняюсь к Ат) это уже по принципу кому-что нравится...Вообщем каждому по разному кому что нравится:) (лично мне например нравится, когда голос ярко звучит и насыщенно, например как у Loc Doc "Подгрузило" или любые трэки AL Hammera кроме сборника "Ма Панч") и я хочу, чтобы он у меня именно такой был насыщенный и яркий... что ты посоветуешь мне на 40к.?
Роф посоветовал Род nt1000 и Лонг ну плюс провода и шнуры...Голос у меня прокуренный,но не очень грубый средний...Вообщем я всё сказал;)