![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
берингер решает |
Цитата:
Послушал - понравилось! |
а shure'у sm58 пох какая у меня звуковуха? подойдет для любой без примочек? |
Цитата:
|
Samson Q1U мне предлагают, за 120 евро. брать? новый абсолютно, юсб вход, подключается напрямую. Тестить не дают, поэтому хз как вообще звучит :confused: Добавлено через 41 секунду что вообще скажете по нему? |
Цитата:
|
Цитата:
А если сможете скажите какие обычно микрофоны в проф. студиях стоят ссылочку незнаю дайте например :dovolen: буду сказочно благодарен вам |
что лучше взять бехрингер б 1 или акг с 2000б ?:confused::dovolen: |
октаву 319 |
Бери октаву не обломаешься. Цени звук человека записывал,пока не свел,только громкость поднял,поэтому можно звук оценить: http://www.realmusic.ru/demo_oktava319_peratronika2013 Писалось на : Октава 319 и усилке Ператронике 2013 звуковуха стандартная,писалось в обычной комнате |
Цитата:
|
skajite AT_4040 baz zvykoizoliacii bydet horowee ka4estvo vidavati..?? |
канешн. но со звукоизоляцией пиздаче |
Цитата:
|
Подскажите интернет-магазин пожалуйста где продаются микрофоны! Тот где сами заказывали и всё пришло нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плиз! при записи с микрофоном, когда я включаю минусовку и пытаюсь под нее записаться, то получаеться что записывается сама минусовка и так в любой проге, а мой голос не слышно. А когда записываюсь без минусовки, то мой голос нормально слышно! Что делать? |
Цитата:
И вобще у тебя что при записи колонки включены? |
Цитата:
почитал бы хоть... |
ребят помогите, а то я не шарю пока: у меня появился Shure sm85, правда без шнура, мне нужно подключить его к компу: как этот шнур называется, где его взять и сколько примерно стоит? или дайте ссылку где об этом пишется заранее спасибо Добавлено через 1 час 35 минут все нашел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |