![]() |
У меня короче кусков 10 есть, я собрался брать майк Октаву319(Про нее читал неплохие отзывы) Мне нужен еще предуселитель к Октаве + Звуковая карта. Что бы вы могли посоветовать, чтобы оно все фурычило лучшим качеством и вмещалось в рамки 10 кусков? |
Цитата:
|
мож глупый вопрос но как здеать чтобы микро писал в 2 канал шас пишет тока на лефт и соответсвено в наушниках при запись тоже тока влефт слышно Adobe Audition 3 |
Цитата:
|
Вложений: 1 подскажите что это за микро и если можно ссылочку на инфу о нем |
Цитата:
Октава МКЛ-4000 это;) |
Цитата:
|
Цитата:
Направленность кардиоида Рабочий диапазон частот, Гц 20-20000 Чувствительность по свободному полю на 1 кГц, мВ/Па 16±4 Уровень эквивалентного звукового давления, обусловленный собственным шумом (по кривой А), дБ < 18 Модуль полного электрического сопротивления, Ом 600+120 Рекомендуемый входной импеданс усилителя, Ом > 1000 Уровень предельного звукового давления в диапазоне 250-8000 Гц, дБ > 120 Питание, В от БП-100 Тип разъема XLR-5 Температурный диапазон, °C +5/+45 Габаритные размеры, мм 54х155 Вес, кг 0.54 Октава МКЛ-4000. Ламповый конденсаторный микрофон МКЛ-4000 является дальнейшим развитием микрофона МКЛ-100, чьи хорошо зарекомендовавшие себя решения нашли принципиально новые схемотехнические и конструкторские воплощения в новом изделии. Микрофон имеет тяжелый корпус из цинкового сплава, снижающий вероятность возникновения акустических "завязок". Для питания анодных и накальных цепей усилителя и создания поляризующего напряжения на капсюле микрофона применяется питающее устройство БП-100, работающее от сетей постоянного и переменного тока частотой 50/60 Гц, 85-242 В. Микрофон выпускается в черном матовом корпусе. Может поставляться в стереопарах. На Международной выставке Музыка.Москва-2006 ламповый конденсаторный микрофон Октава МКЛ-4000 получил вторую премию за лучшую отечественную инновацию в номинации "Студийное оборудование". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RODE NT2000,RODE NT2-A хорошие микро и стоят ли они своих денег?или есть за эту цену что то лучше? |
Народ может не в тему но всетаки помогите: Кто знает как правильно настроить микрофон чтобы не было шумов. То когда я записуваю голосос помимо голоса идет какоето шипение и когда включаю микрофон в комп тоже шипение народ разталкуй что к чему как его убрать.Заранее большое спасибо. |
Цитата:
пожалуйста :) |
Посоветуйте пожалуйста ещё какой-нибудь интернет-магазин, а то на сайте pop-music.ru его нет в наличие! Хочу микрофон Behringer B1... |
Хотелось бы почитать отзывы о микрофоне Neumann u87i, кто пользовался? |
Цитата:
"да это вещь,он ахуенный" начальный цена этих майков с 30000р...Даже не могу представить что у тебя там ща за железки если ты такой майк себе собираешся брать...ну если деньги такие есть бери,уверен ты не пожалееш...удачи |
Ребята, столкнулся с проблемой после того как взял себе аппарат Behringer C1 и преамп Tubemp к нему. Как я не крутил чувствительности на преампе-все равно голос на записи получается как из ведра и притом не хилый реверб. Звукавуха- Sb live audio a400, не мощно но все же. Могу скинуть записи. Самое обидное что на караоке майк выдавало если не лучше то почти на ровне, а на шур58 на порядок лучшее качество. Кто что может посоветовать поэтому поводу? Повторюсь, что ни на караоке ни на шур не было ни реверба ни звука как в танке... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вобщем вот что получается: пару дней назад с такими настройками-http://www.sendspace.com/file/7ce9vl (1-ая картинка) и сегодня-http://www.sendspace.com/file/9j3zdr (2-ая каритнка) Обе демки отэквализированы и откомпрешены(хоть и кривовато), в 1-ой шумы еще убраны. |
Цитата:
|
Ну там 3 кнопочки, одна-для включения майка, 2-ая + 20дб и 3-ая - phase reverse. нажимаю только одну, чтобы микрофон работал. |
Цитата:
ты уверен что у тебя не сломанное не чё? |
Цитата:
|
кароче разобрался я со своей проблемкой, пасиба тем кто ответил |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |