![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой голос Rof'у!!! он больше андеграунд ))) |
Цитата:
Цитата:
|
а мой платиновый альбом не выходит потому что мама и папа и брат вечно дома и я не могу записать свои хитовые куплеты... у меня жизнь сложнее чем у эменима:( |
У BBK хорошие караоке-майки в районе 500 деревянных) |
Цитата:
|
Посоветуйте самый хороший микрофон в районе 4-6 тыс. руб. Спасибо :) |
Цитата:
|
|
подскажите суппер пуппер микрон из всех суппер пупперов микрофонов В районе 16 тысяч? :) |
Цитата:
|
вопрос самый идиотский но всё же я не могу у меня мания какая-то у каго-нибудь есть необработанная запись любая хоть смыв толчка с микрофона RODE K-2 MIC просто я хочу проверить врут или нет мне говоря что прозрачнее голоса при записи (не обработав) я не слышал :D:p:D:) |
Цитата:
Да и вообще, парни, какие альтернативы в такой ценовой категории есть? Вообще майк лучше под себя выбирать, с Нэди есть с этого записи, сам записывался, а вот Род не слышал. Выложьте плз если у кого есть с Рода капу не обработанную. |
Помогите плиз, есть 2 проблемы: 1. Когда я записался, потом прослушываю свой трек, то первые секунд 20 все очень не плохо, но чем больше времени проходит, тем больше мой голос не слышно.. и так доходит почти до его пропадания. Что делать? 1. Когда я в наушниках, то свой голос слышу только в одном ухе. Что делать? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
B Sony Vegas и в Неро, все тоже самое |
у ого есть АКГ перец 200? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
второе смотри картинки=) такая вот поебота с адоб аудишн |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эээ...1. Я ничего не понял с твоих картинок 2. У меня нету Adobe Audition |
Цитата:
нахуй отключаешь канал где нет звука 2 картинка копируешь то что на анале где есть звук 3 картинка вставляешь туда где нет звука 4 картинка у тебя получается ебаный звук на обоих каналах |
нифига не получается!! Та даже при записи я вижу что колебания все больше ибольше уменьшаються... |
Цитата:
а то что при записи колебания так это твой голос=) ты пизди просто с одинакоовой громоскосстью=)) наверняка выдыхаешься постепенно поэтому тише |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |