![]() |
Бля.... я с одинаковой громкостью говорю.. просто колебания все меньше и меньше стают.. Ща скрин покажу |
Вложений: 1 Вот |
ну тут 2 канала=)) а то что постоянно уменьшается значит то что ты пиздишь тише) другого объяснения не могу найти |
Та нет, я тише не говорю. В самом конце специально крикнул и колебаний почти никаких Добавлено через 1 минуту Один канал отключил, всеравно не помогает |
а что у тебя за оборудоване для записи? |
Микрофон Shure C606 |
не знаю такого у меня карта ESI Juli@, Усилок PERATRONIKA MAB-2013, майк AKG Perception 200 и такой хуйни нет=) |
Блин.... что ж делать? Я думаю, что это не в микрофоне дело, а где-то в настройках, наверное... |
в настройках звуковой карты=) которая у тебя говно походу) |
Новый комп, видюха, процессор, материнка супер. А звуковая галимая, да? лол |
а почему нет? твой комп игровой скажем=) звуоковуха там скажем какой нить саунд бластер))) который у меня щас на столе лежит и я хочу загнатькому нить |
Блин, я не знаю какая у меня звуковуха.... Как можно узнать, не открываю крышку, чтобы пломбу не сровать |
control panel / sounds and audio devices |
Переустанови прогу. Если не поможет - удали звуковуху в диспетчере и обнови оборудование. |
мойк комп поебота))был куплен в 2002 году=) и я поменял звуковуху и оперативку=) |
Realtek Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блин. Я же писал что это не в одной проге такое. Что все переустонавливать??? У меня дрво нету чтобы переустанавливать |
Вложений: 1 смотри у меня джулия купи такую же=) |
А что Realtek плохая звуковуха? |
Цитата:
|
Realtek HD и все, больше ничего не написано |
Цитата:
|
Люди помогите выбрать звуковуху и микро,и не пишет нихера ничё микро не работает чёт,все настройки пересмапел...:( |
Цитата:
ей кидаца забавно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |