![]() |
ты серьезно? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд а вообще вот такой вопрос:можно ли преамп с ат 3035 (к примеру) подключить к встроенной звуковухе? ну где всего 3 входа: для колонок, микро и еще чего-то |
Так что, инкто не может мне с этим помочь?((( Цитата:
|
Вложений: 1 Все тоже самое(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я так понял, что понижение колебаний происходит после пауз, вот: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это?? Тут вроде все впорядке |
Цитата:
|
Цитата:
про палочку джениус... ты о чем? |
а че нельзя то? можно. нужен тока переходник на миниджек. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Каких звуковых эффектов? |
Щет, не игнорьте. Что лучше взять Nady Tcm 1050 или Род НТ2 ? Про Нэди много всякого нехорошего говорят, но он всё-таки ламповый как никак, поэтому больше прельщает. И вообще может какие более хорошие альтернативы в этой ценовой категории есть? И есть у кого-нибудь капа с Рода этого? |
Такая шляпа. купил микро rode nt1a. врубил в пульт вся шляпа. фантомку врубил. но сигнал пропадает... я тупо тяну ааааааа....но в наушниках то слышно, то нет. бывает по полчаса нормально слышно, а потом выключается. напряжение померил. 48 вольт. кабель потестил-впоряде. спаян тоже нормально. неужели микро паленый сунули? |
Хэлоу всем!помогите пожалуйста подобрать микро для домашней записи (динамический)в пределах 2000р :rolleyes: ато я нишарю:) |
Цитата:
по логике вещей у тебя может стоять эффект затухания ... другого объяснения я не вижу |
Чуваки Помогите подобрать нормальный микро... |
ребзя,у меня раньше была палка:p и вот приобрел себе АТ2020,вопрос в том - я когда на палку писал при записи слышал себя в наушниках,а на АТ не слышу себя!Реально ли это сделать??Ток не надо плиз говорить "нахуй это ваще надо",мне так удобней:morj::p |
Цитата:
Должно помочь. |
Цитата:
прикол в том,ща перезагрузил комп,и пока он загружался,я в ушах сидел и пиздел в майк и слышал себя,а потом хуяк винда загрузилась,и все пропал пизжеж в ушах:morj: |
Цитата:
|
ОТ КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШЕ МИКРОФОНЫ?????????????? если брать за критырии прозрачность голоса итд. а то я задлолбался искать по нэту один говорит шура другой не эти микрофоны быстро дохнут другой бери от родэ они качественные другой говорит что за эту цену можно баще взять ТАК СКАЖИТЕ МНЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ МИКРОФОН ДОЛЯ ВАКАЛА от какой фирмы то?:confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |