![]() |
Вообще скажите какой микро хорший-вообще у кого какой (марки) |
Цитата:
|
какой микрофон лучше????????????? Октава МКЛ-5000 или RODE K-2 MIC и какой микрофон побаще Октава МКЛ-5000 ??? только ответне понормальному просто я уже пол года микрофон выбераю уже задолбался и не надо сюда приколов:( зарадие благадаю |
Цитата:
|
Работал с К-2... НРАИЦА! У него и чувствительность хорошая, и звук тёплый, плотный... |
Цитата:
|
http://data.cod.ru/63165332938 Исходники у меня недоступны. Есть только батловый трек друга. Следует учитывать что там наложена линейка плагинов, причём наложенна средне. http://data.cod.ru/63165332938 доступен к скачиванию до 5-го мая |
о спасибо большое, ща буду сравнивать. а есть у каво-нибудь пробная запись с МКЛ-5000 (только не надо с офицального сайта окаты давать я уже сравнивал но не могу понормальному сравнить мне песня нужна которая на актаве писалась) |
|
Цитата:
а можешь сказать цепочку какую накладывал плагинов? очень специфичное звучание интересное, хочется узнать это по средствам плагинов такой эффект или отличительная особенность микрофонов РОДЕ. |
а какакая фирма лучше shure или октава? на сколько я знаю октава дешевле и это хорошо но по качеству какая фирма лучше? |
Октава!!!! И.М.Х.О. |
октава:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
раз микро от этой фирмы дешевле и качественные то октава рулит:) Добавлено через 2 часа 57 минут Цитата:
а какая звукавая карта была и микшер или вы без микшера запись велась? |
Октаве по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО равных вряд ли найдётся:horosho: |
запись с RODE K-2 MIC слушал раз 30 и понравилось но цена (27910 руб.) блин микрофона через чур уж эээ бобо. По началу хотел с рук взять но передумал так как в таких случаях 90% лажу получишь. есть микрофон какой-нибудь с качеством типа этого но по цене ниже до 15 тысяч? а то до другой суммы я задолбаюсь копить :) |
тоже кстате вот слушаю тесты с RODE K-2 MIC , очень нравится звучание!! такое тёплое , бархатистое. подумываю может взять себе такой. а цену ты что то очень загнул. Такие микрофоны лучше заказывать из за бугра, выйдет примерно 20000. |
Цитата:
мне так почему-то показалось что DEN пишется именно на RODE вот сижу и сравниваю его дис (Витя попадает) на СД и то что выложили тут. Вывод качество одинаковое а это следует что у Дэна микрон РОДЕ:D:D -------- цену тут я смотрел http://pop-music.ru/catalog1.php?tg=108&brand=96&page=1 Добавлено через 2 часа 8 минут Цитата:
а то небось микро пишет так себе а вы так начистели что аж в студиях бы вам позавидывали:D p.s. фразу: Следует учитывать что там наложена линейка плагинов, причём наложенна средне. можно понять по разному. Может проф абработка для вас средня является а для меня MAX :D заранее благадарю за инфу.:) |
Вложений: 1 Цитата:
ПС - как же тогда убрать этот эффект затухания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|