![]() |
slame заебал тупить уймитесь |
Цитата:
а базары такие меня ваще не радуют (про кривизну рук, про то кто прав кто не прав) детский сад. пацаны вы сюда пришли спорить или делиться советами? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут подозрение что опытом, так что наезжать то мог сразу бы обьяснить по нормальному что это не то о чём я подумл и всё:rolleyes: |
Да тебе сразу все объяснили с 1 постом. просто вместо развоза гавна не по существу надо было для начала прочитать все внимательно, а не хуйню писать принимая каждое слово в штыки как пиздюк... |
Цитата:
|
писдец вы бы по теме лучше что-то посоветовали,общие фразы,которые все уже тысячу раз слышали. |
Цитата:
конденсаторные и динамические - это типы микрофонов, можно так выразится. студийными могут быть как одни, так и другие. |
подскажите плз так будет ок,если пока нет бабок на предуселитель ??????????????????:trumi: RODE K2 Creative Professional E-Mu 1616M PCI Добавлено через 36 секунд подскажите плз так будет ок,если пока нет бабок на предуселитель ??????RODE K2 Creative Professional E-Mu 1616M PCI |
Цитата:
Всё ИМХО |
Цитата:
|
Подскажите, какой лучше майк купить, чтоб не слишком дорогой был и чтоб писдат, кароч золотую середину:dovolen:и исчо чо там к нему надо??? буду оч благодарен:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветовать никто не в силах?? :horosho: |
Цитата:
аси джули скок стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я вот просто и думаю что брать... в конце месяца по любому уже надо брать что либо я вот решил так: карта: аси джули (мб че другое?) микро: ат 3035 (скорее всего он но мало ли че посоветуете?) усилок: ператроника (но хз боюсь что он не даст микрофону раскрыться) и кста офтоп: какие уши для записи взять? ну чтоб закрытого типа, не пропускали звук и тп |
Цитата:
я за ператронику ничего сказать немогу, НО могу сказать за предусилки ART's вот на них стоит обратить свое внимание!!! Наушники для мониторинга (закрытого типа) от М-Аудио вполне подходят. А вот себе хочу взять Студиофилы от этой фирмы.... Есть модели и по проще, но тоже пиздёвые по отзывам. Сеннхайзеры еще есть чёткие. В интернет магазинах муз.оборудования этого барахла навалом + описания всякие. И гуг еще жив вроде!!!+))) |
а по цене 4040 скок? и 3035 его можно за 8.5к купить? |
Цитата:
|
Цитата:
сороковая линейка от аудио техники это микрофоны другой ценовой категерии нежели АТ 3035 , не забывай и об этом тоже. Не думаю что финансовые возможности аффтара вопроса неограничены по поводу преампа таже история. да , дорогие модели от АРТ может и стоят своих денег, но они стоят денег! а преапы от ператроники при малых завтратах выдают качество сооизмеримое с любыми преампами до 500 долларов примерно, ну это всё относительно но смысл в том что ператроника это лучший выбор для хоум студии )) по крайней мере для начала |
люди порекомендуйте усилок и компрессор для Shure sm58 желательно чтобы потом на микрофон посолиднее поставить возможно я не сильно оригинален с этим вопросом:| |
Цитата:
Ток вот у меня к тебе будет один вопрос. Ты покупал Китайский аналог? И за какую сумму? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |