![]() |
Цитата:
|
Народ, тут возник вопрос с покупкой микро: что лучше взять Audio-Technica AT2020 или AKG Perception 120? Они приблизительно одной ценовой категории. И что можете сказать по-поводу M-Audio Fast Track Ultra? в сети нет нормальных рецензий по этому устройству. Или лучше подыскать альтернативу (необходимо большое количество входов для игры вживую)? |
Цитата:
Что касается микрофонов,то мне лично АКГ ну ни как не нравятся.... ВООБЩЕ. Это если деликатно, с нормами приличия:) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды а на сайте не указана оплата непосредственно курьеру |
купил себе микро shure sm58,но кроме микро нету никаких прибамбасов типо микшера приампа просто пргога(адоб аудишн) ну и естественно комп.... ну в свидосе я так впринципе шарю.....но всеже вдруг кто нить знает какие нить фишки по свидосу касающиеся этого микрофона... желательно в компресии капы....ну об остальном можете тож рассказать! просто мне кажется для этого микро есть какието фишки в свидении???? поделитесь кто знает? |
Помогите Короче такая фигня, приобрел себе новый комп, решил подключить микрофон, но в настройках микрофона, его не находит находит только колонки(в рамке звуко-записи), приче с любым микром не только с этим, дрова все стоят, мне ктото говорил что уже была такая проблема но к сожалению не помнит как решил, может ктото чемто поможет. Заканее спасибо. |
Цитата:
|
ПРИВЕТ ПАРНИ,КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЗВУКОЗАПИСИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАКОЙ МИКРОФОН И ЗВУКАВУХУ ВЗЯТЬ,ЧТОБ КАЧЕСТВО БЫЛО ПОДОБНО NOIZE MC .У МЕНЯ В ОБЩЕМ 2 РУБЛЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня микро ваще гавно,по какой цене мож нормальный микро взять??? |
Вложений: 1 ребята, подскажите, плиз, какой переходник нужен, чтобы подключить к звуковой.. |
Купи переходник XLR->miniJack (кенон на миниджек) |
ааа... я вам ща задачку подкину - дано: микрофон Behringer C-1, комп, микшер и провода типо иксэлэр-джек переходник с джека в звуковую и обратно - что нужно сделать чтобы всё это чудо работало и писало на комп?)) простите я ваще не шарю =) |
Цитата:
|
эм?) там что-то я читал что нужен провод искэлэр-искэлэр, предусилок ... чёто ещё... а кстати ведь можно пустить сигнал через комбоусилок вместо просто усилка... допустим так - микро в комбоусилок, усилок в микшер, микшер в комп ? провода какие нужны для этого ?) |
парни а что вы скажите по поводу усилка SAMSON C-Valve? Добавлено через 36 секунд и какой-нибудь сайт по мск проверенный где микро можно заказать или сайт проверенного магазина из мск? |
парни помогите вот короче при записи идет шипение, микрофон хороший и аудюха тож норм) может шипение быть из за шнура от микрофона??????????? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ты через проги почистий должно помоч:morj: |
люди если знаете как подключить конденсторку (читайте чуть выше) то будьте добры отписаться. =) |
вобщем такая ситуация, хочу взять микро Шур СМ58 и к нему предусилок ART tube MP, карточка пока что СБ ЛИВ... так вот вопрос, будет ли сильно отличаться качество звука если я микро с предом воткну в Line In и если без предусилка микро воткну в Mic In, или может посоветуете какой другой микрофон (конденсаторный) если уж брать предусилитель, по цене Шурика (т.е 4500р)... условия записи - в шкаф, т.е одна сторона "вокального бокса" остаётся открытой... ещё, насчёт микро, из конденсаторных по цене подходит Nady SCM 1000 Studio MIC, и там как раз три диаграммы направленности, то бишь можно поэксперементировать с оптимальным подавлением шумов, но в нём якобы есть предусилитель http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/3798/ остаётся не понятным брать ли к нему Арт Туб или нет... просто я записовался раньше только на палочный микро, поэтому жду советов от "ушастых" пользователей форума |
а чем тебе октава 319 не угодила? она стоит в пределе 5к да и как бы солидно мой тебе совет присмотрись к этому варианту |
Цитата:
и ещё вопрос по преду - если подключать к нему динамический микро то там выставляется +20 dB усиление, а если конденсаторный то 48V (тоесть предуселитель встроен в сам микро на примере Nady о котором я выше писал), и соответственн лампового звучания уже не будет? или же я совсем не шарю в принципе работы микрофонов и предов и несу тут чушь:saint: Добавлено через 40 минут вот кстати нашёл штуку прикольную, сравнение микро ОКТАВА 319 что парень мне предложил и SHURE SM 81 с вокальными примерами и приблизительно такими же условиями записи как у меня будут, ну там всё написано, поэтому shure sm58 (тем более) я брать небуду, осталось найти запись на микро Nady |
На мой взгляд единственная адекватная конденсаторная октава это мк 105 имхо:) |
Nady Tcm 1050 или Род НТ2 ? Или что ещё можно в районе 13 косарей взять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |