![]() |
у консультантов бы спросил я бы взял род сам вот подумываю на счет рода... будут деньги вместо ат 3035 род возьму |
Цитата:
|
а так ты имеешь что-то против рода? Добавлено через 42 секунды эт конечно не октава... :D |
Цитата:
|
Ок, спасибо. Тогда думаю Род возьму. Только вот думаю съездить ли послушать всё-таки разные майки, может именно под свой вокал что-то получше рода этого подвернётся, или не париться заказать Род. Ну это ладно, за советы спасибо. |
если есть возможность и желание и время лучше слушай ... в конце концов и майк 100 про возьмешь не брак и узнаешь что ты берешь да и мб что-то лучше найдешь |
peace всем. Подскажите кто нибудь микрофонв пределах 700-1200 рублей.Такой приличненький на который можно нормально записать.Заранее спасибо |
:Dахахах ахаха студию собери заебал... нормального качества можешь не ждать а так любой караоке а лучше палку от джениус и побухать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместимы ли предусилитель ArtTube Project Series с микрофоном Nady-1000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что заказал Октаву МК 319, теперь буду ждать....надеюсь не пожалею! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Мужики вот нашел записи с мк-319 послушал очень качественно звучит..но меня интересует цена..посоветуйте подешевле где приобрести..и что купить еще к нему.. большое всем заранее спасибо за помощь.. Добавлено через 13 минут и вот еще..нашел такую инфу..Микрофон: Октава МК-319( 3900 руб.) Предусилитель: Digilab Ginger SPM-102( 5970 руб.) Звуковая карта: E-Mu 1212M( 5550руб.) если такое брать то пойдет домой?? |
Цитата:
пойдёт домой, вариант неплохой! но если хочешь поменьше потратиться то возьми октаву эту но премп купи Ператронику МАВ 2013 а звуковуху ESI Maya 44, потратишься в 2 раза меньше а качество получишь на выходе тоже самое... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что лучше Nady TCM 1150 с комплектом: усилитель-коммутатор TMPS-2, 7-pin XLR кабель (10 m), SSM-1150 подвес, FW-1150 ветрозащита. ИЛИ Nady TCM 1050 с комплектом: блок питания TMPS-2, кабель, антивибрационный держатель, поролоновая ветрозащита. ???:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я бы честно говоря тоже взял лучше звук. сафир но мы с тобой пообщались по этому даже хз... хотя с другой стороны если ты собираешься брать звук за 5к и усилок то лучше возьми сафир и вот еще кави нах тебе поролоновая ветрозащита? на болконе собрался писать? или на крыше дома? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |