![]() |
Товарищ в уме ли ты? И если да то в своём ли??? ТАм копи-пастнута комплектация одного и иного наборов. Я спросил что лучше из этих двух микрофонов с прилагающимися к ним шнягами. мне побоку если честно и паралон и держатель. Главное качество звучания с укомплетованными туда усликами и проч тех. сопровождением. Фирма одна да и по цене там разница рублей 600 всего. Интересно есть ли существенное различие или же таковое отсутствует?? Добра. :muse: Добавлено через 1 минуту Повторю суть вопроса : Что лучше Nady TCM 1150 ИЛИ Nady TCM 1050??? и в чем их различие ???? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Есть ли аналоги по цене nady tcm 1050, превосходящие ее по качеству?? :confused: ценовой диапозон до 10-11 тысяч деревянных. |
можете меня поздравить! я приобрел себе октаву мк-319)) еще звуковуху скоро.. |
поздравляем,мне бы кто беринджер б1 или c1 продал,здорово было бы! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще нах тебе мик китайского производства с большой вероятностью брака? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Взял бы отдельно микро, но в достойных конторах все укомплектоанно. Предложите некитайскую альтернативу наде 1050. С удовольствием рассмотрю. |
Мужики давно хочу пробрести микро хороший...... что посоветуете в пределах разумного!!!! |
OKTAVA MK-105 как вам?? Добавлено через 25 минут AKG C2000-B или AKG PERCEPTION 200 или OKTAVA MK-105 или NADY TCM 1050????ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИИЗ. Желательно аргуметированно ;) |
Цитата:
|
звукавая карта e-mu 0404 usb нормально будит работать с микрофонами под 20 тысяч? это я так для заметки хочу узнать. или придётся карту брать которая тоже дох. стоит? |
твое качество зависит от самого хуевого звена цепи... |
Цитата:
если да то тогда распиши что ты имел в виду я тебя не понял :D |
Цитата:
|
Цитата:
все твои звенья цепочки должны быть в одной категории я хз уже как точнее тебе объяснить... если микро дорогой то и звук тоже и все шнуры и усилок если ахуенные микро шнуры пред и дешевая карта то качество будет зависить от хуевой звуковухи а не от пиздатости микро Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
включи наверное его? |
Цитата:
|
вообще по большому счёту как я заметил из практики, да так и есть на самом деле. качество звучания зависит в первую очередь от микрофона естественно , дальше от преампа и уже в последнюю очередь от звуковухи! но тут есть оговорка , под звуковухой подразумевается что вы имеете полупрофессиональную звуковуху уровнем не ниже 150 баксов (это всевозможные юли, фили, маи и тд ). так как даже купив вместо той же юли , фокусрайт саффир видимой разницы в звучании будет добиться в домашних условиях крайне сложно )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с последними 2 постами полностью согласен:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |