![]() |
Цитата:
Ну мы впринципе продакшн и собираемся штамповать. Вот доделали уже вок. бокс, теперь за майком дело только. Звуковуха у меня уже стоит Джулия, мониторы есть пусть и не мега, но катируются, преамп вообще думаем в будущем взять Тампу, а пока Ператронику. По-моему достойно выйдет, вот с майком бы не прогадать сейчас, думаю может даже лавэ приподнять пока и поздравее взять что-нибудь. Род, ператроника, как считаешь? Пойдёт для здравого продакшена? по-моему здраво промутить и всё путём будет. |
род слышал..норм .тока середины чета нету вроде |
какой самый дешевый и самый ахуенный майк?))))вот что хотел узнать Подскажите ка :rolleyes: |
как выбрать хорошой недорогой динамический микрофон? просто зачастую микрофоны с одинаковыми характеристиками - пишут по-разному...)) И на што надо обращать внимание в первую очередь из характеристик микровона? я так думаю на диапозон.. или это не так? Добавлено через 2 минуты и какой лучше из этих?МИКРОФОН BEHRINGER XM8500 Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоидная Тип микрофона: динамический Чувствительность:-70 дб Сопротивление: 150 Ом МИКРОФОН AKG D44 Частотная характеристика: 70-18000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 2,5 мВ / Па Сопротивление: 500 Ом МИКРОФОН SHURE C607-N Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 20 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом МИКРОФОН SHURE C608-N Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 20 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом МИКРОФОН ДИНАМИЧЕСКИЙ NADY PRO PERFORMER Тип: высококачественный динамический микрофон Направленность: кардиоида Диапазон частот: 50-12KHz Сопротивление: 250 Ом Чувствительность: -76dB Максимальное акустическое давление: 130 дБ |
Воины, кто может аргументированно дать ответ на вопрос "Что лучше?". На повестке дня RODE NT1-A MIC, AKG C2000-B и AKG PERCEPTION 400... Ну и заодно Nady tcm 1050.... Род и надя китайские вроде... |
Цитата:
от роуда у меня остались очень неприятные впечатления по поводу голоса... но это личная непризянь как говорится... дома стоит акг 200 |
И как он тебе? |
Цитата:
|
Oktava ML 52-02 вот сёня,читал храктеристики этого майка,а может ктонибудь работал с ним?? прошу высказать своё мнение... |
locoz, amigoz, broz, ну и т.д.) в общем, мэны подскажите микро, для начала, не дорогой (до 3000р.) для начинающего рэпера, треки правда у меня есть, но всё записывал на студии... Посчитал и решил что дома и удобнее и дешевле. Кароч, подскажите plz |
здрасте. парни, посоветуйте достаточно хороший микро где-то за 3500руб. ну и что будет к нему лучше.. Общий скромный бюджет : 9000 заранее спс... |
для начала звуковуха... |
Цитата:
|
Цитата:
покупал за 2500р. вроде. а так предполагаю что лучше шуру брать:confused: а что-то многие хвалят. |
Цитата:
звуковух ESI Juli@ (4500 руб) а на микрофнон тебе придётся копить=) |
ператроника и за 1.4к можно взять |
а теперь самый главный вопрос : Где это можно взять в Украине ? :rolleyes: всем спасибо кто отписался :) и еще : а 0404 не канает звуковуха ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно,мне кажется лучше взять беринджер c1 или накинуть пару сотен и октаву 319Ё |
дайте адрес хорошего инетмагазина |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 мужики..я купил что хотел..ну почти.. какие брать провода для пульта чтобы его соединить с компом? звуковуха ESI Maya 44! спасибо вам заранее.. осталось купить фильтр, стойку и звуковую карточку.. микшерный пульт я купил просто так.. Roxy RENYX 502 ензнаю нормально ли это??или это Г?..подскажите) спасибо заранее..еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется лучше не преамп брать,а микшер со встроенным преампом,эквалайзером,с ним и перегрузок нет,моно беринджер 502 взять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |