![]() |
еще коммутацию бы включить для полного счатья и качество проводов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни такой вопрос по микро! Купил в гиппермаркете микрофон лежал на полке в отделе электроника и тп. Defender mic-142 для караоке!!! Характеристики: Частотный диапозон: 100Гц-13кГц Импеданс: 600 Ом Чувствительность 72дБ Мощность передатчика 8-9мВт. При записи в аудишине голоса его почти не слышно... говорят нужен усилок и тп......но эт все деньги и дополниетлльное оборудовае( легче новый микро за 1000руб взять тогдауж))) Че посоветуете кто с такими встречался и можно ли на них писать рэп? =) Жду ответов! |
Цитата:
|
Цитата:
а где включить поподробней скажи плз :):confused: |
мне нужна помощь, купил себе микро и зв. карту, и микро только на левое ухо пишет! вчем порблема? |
Цитата:
|
народ Скажите Плизз 4то такое Паук И для 4его нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят будьте добры помогите определиться какой микрофон лутче купить, я думал над Октава МК-319 и Октава МК -105. Октава МК-319 на порядок дешевле, кто знает скажите у этих микрофонов приличная разница в качестве? Будет ли хорошое качество при записи акапелы без уселка или уселитель очень важен? Кому не сложно посоветуйте микровоны которые лутче этих в пределах такого же диапазона цен. Буду очень благодарен!!! |
без предусилителя они вообще работать не будут |
Цитата:
Возьми беренжер б1 и пишись-норм тема!!! |
Мужики, помогите плиз! У меня микро АТ3035 и преам Tube MP. в общем, я когда всё это дело втыкаю в Line-In вход у меня микро пишит в один только канал, когда одеваю стерео джек, пишет в два, но пишет не так, как допустим если бы втакать на прямую в микрофонный вход, а пишет как-то блять, в зеркальном отражении волны получаются. И это не есть хорошо, потому что не на всей техники будет слышно аккапелу, так как она в стерео! вот чё делать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста предуселитель нормальный но с хорошой ценой. |
Добавлено через 3 минуты как вы надоели (прости, ничего личного) но на каждой странице по пару раз пишут: "Бля у меня пишет в один канал :( что делать????" и каждый раз приходится отвечать: "нахуй тебе два канала - пиши моно!!! (далее следует описание как в какой проге назначить моно запись) переходники - зло, от них шумов больше. пиши моно и не парься. прочитай несколько предидущих страниц поймешь как....[/QUOTE] Мужик, да я это всё прекрасно понимаю и знаю как делать из моно в стерео! Но меня обламывает то, что при записи себя слышишь в одном ухе и это хуёва! вот как быть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я не звукорежиссёр и изоляция у меня в комнате никакая, но вот обещал скинуть капу записанную на RODE NTK. Acapella Обработанная Acapella |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Skilld микро крутой;) а вот карта у тебя говно покупай юльку;) у самого юлька и ат3035:) ну и еще ператроника маб 2013 NS-26 хорошо звучит:) правда ревер уебанский |
Цитата:
Предуселок нужно чтоб цена соответствовала качеству, и хорошо подходил под Октава МК - 105. Если несложно напиши пару моделей с каких можно выбрать. Буду очень благодарен!!! |
ты скажи сколько у тебя на кармане? соотношение цены качества можно найти и за 16к и за 3к... ток вещи то будут разные а вот пропорциональность та же |
пускай берет dbx 286a, будет хвастаца как на цао рекордз! |
Цитата:
|
хз б1 звучит почетче октавы но уж слишком не естественно и будто чего-то не хватает хз не думал что на цао дб286а |
Посоветуйте какой-нибудь микро в пределах 1500р!!! Я в записи новичок, и в микрофонах тоже не разбираюсь!!! Заранее респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микрофон Neumann U-87 (конденсаторно-транзисторный) Микрофон AKG C2000B (конденсаторный) Микрофонный предуселитель/процессор dbx 286A Мониторы активные KRK V8 Микшерный пульт Yamaha MG 12/4 Сплиттер для наушников ART (1 in / 4 out) MIDI-контроллер Roland A-33 недавно у них какие то неизвестные мне мониторы стояли и саб, вместо крк |
блин видел мэнчика задававшего похожий вопрос,но никто не ответил....неужели никто не юзает из здешних реперков ленточый майк типа МЛ-53 Октавы...хотелось бы послушать демки.....читая по отзывам с ним нужно повозится,но результат того стоит...скиньте демки пиплы!!!! Добавлено через 3 минуты приампик до 3000 тысяч потянет его ли или стоит брать все таки просток конденсаторный и не ипать се мозгиДобавлено через 10 минут Цитата:
|
за такие деньги лучше взять динамику(из динамики Шуры хорошие микрофоны,но развести могут на китайское дерьмо,будь внимательней ,почитай в инете инфу насчет подделок) и звуковуху более менее,а также студийные аксесуары типа:стойка для микрофона и поп-фильтр,хз я бы так и сделал![/QUOTE] А как по английски пишеться??? |
Shure |
Спасибо Рентген, и те огромное спасибо Da True!!! |
Люди, кто общался с Ленточными микрофонами Октава МЛ 52, МЛ 53 ??? |
Что лучше ламповая Надя ТСМ 1100 или ленточная Октава МЛ-53,52-цена почти одинаковая надя чуть дороже ....ХЗ меня смущает что то уж больно дешевая лампа...кто писался на эту надю скиньте капу необработаную желательно!!!и если че пишите че за преамп.... Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут её и сводить там толком не надо разве что эквалайзером добавить немного низов и верха чуть подрезать,кинуть компресс с "мягким изломом" и разбавить все это легким ревером..ааа аж у самогу слюнки потекли,но бабок ща такой микро явно не хватит)) |
Цитата:
|
Цитата:
кто писался на надю TCM -1100? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Da True , знаю только что надю 1100 не стоит брать...цена поболее касарёвой...а качество лампы никакое...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |