![]() |
Цитата:
|
Кто что про Shure SM 58 может сказать? |
он такой кругленький на макушке. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут а тут не подорожало нече |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот сказали что длиные провод от микро, и от предуселка к компы это влияет на качество записи!! У мня метров 6 провод от микро к предуселки, и 4 метра к компу, от предуселка!! Это нормально? |
Цитата:
|
Посоветуйте плиз стоит ли брать микрофон Shure C608??? |
Цитата:
|
Цитата:
при мне как то в магазинчике этом эта телка которая микро торгует уронила октаву 5000 . я думал пизда ему. ан нет подняла отряхнула и пошла показывать покупателю. смею рискнуть это не впервые=))). хорошо что майки делают пока что качественно. думаю надька уже развалилась бы=)))) а все потому майки делают хорошо что завод почти военный.ща заказы делают на всякие рации или типо того для военки.а на военных заводах умеют работать.жаль что завод приходит в упадок. и во многом виноваты сами люди. не делают новые модели.все со старыми микрофонами работают.для меня радость одна если микро сломается то я зщнаю куда идти. тем более друзья работают на заводе этом(ебланы блять там никуя не платят) |
Цитата:
|
Купил конденсаторный майк, но немогу въехать в одну вещь: у него по бокам два переключателя, первый как я понял это чувствительность(0, -10, -20 dB), а вот нахрена нужен второй-не пойму. Там есть такие положения( Lin, 75 Hz, 150 Hz). |
Цитата:
[dps]Добавлено через 42 секунды[/dps] Цитата:
|
Посоветуйте внешнюю звуковуху за баксов 200$. Заранее благодарен! |
|
Какой микрофон посоветуете взять в пределах 6 тысяч :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, в распоряжение есть около 12к на микрофон, из того, что присмотрел есть Аудио-Техника 3035 (8500р) и РОде НТ 1000 (12000р) Сильно они различаються по кач-ву??? или что нить другое посоветуете? за ранее огромное спасибо ;-) |
У меня микрофон за 3 доллара и нормально работает ... |
Цитата:
|
Вообщем К РОду НТ2А и преампу от ператроника, нужен компрессор, какой посоветуете? цена до 200-300 долларов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |