![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ебаный комплект : Peratronika MAB-2013 ESI Juli@ AKG Perception 200 |
Цитата:
|
Цитата:
шумит говорят ещё жстче чем системный блок |
Цитата:
|
Цитата:
сожги того от кого слышал это.... бредятина полная!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте а вот ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286A там есть энхансер.. так вот что вы думаете по этому поводу? эт что-то вроде фотика в мобильном или действительно что-то стоющее? или лучше взять отдельно энхансер железкой? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Audio-Technica AT 3060 , Focusrite Saffire , Ператроника с динамическим процессором которая про Род я писал что собираюсь брать К-2 вот на всякий случай пример трека из последних http://files.realmusic.ru/mp3/4/47234/altabattle1_round1...461130.mp3 |
Цитата:
а пока я маскирую букву р кучей бэков и слижком низкой громкостью капы=) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
пред саффировский использую )) и ператронику использую )) поэтому и купил ператронику , просто в саффире хорошие преды но мне они показались не особо мощными , в плане на низком уровне Гейн усиление шикарное но стоит добавить и вокал становится какимто не естественным (( а связка саффир + ператроника очень даже насыщенно и полноценно звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, чё брать : 1е Тип конденсаторный Частотный диапазон 40Гц-18000Гц Характеристика направленности Изменяемая ХН (кардиоидная, гипрекардиоидная, ненаправленная) Импеданс 350 Ом Чувствительность -40дБВ/Па (10мВ/Па) Ослабление вне акустической оси --- Максимальный УЗД 142 дБ Материал корпуса Циновый сплав Вес --- Дополнительно Динамический диапазон 119дБ , эквивалентный уровень шума 23дБА 2е Тип конденсаторный, 19мм диафрагма Частотный диапазон 40Гц - 18кГц Характеристика направленности кардиоидная Импеданс 250 Ом Чувствительность 33дБПа Ослабление вне акустической оси --- Максимальный УЗД 142 дБ Материал корпуса Цинковый сплав Вес 0.5кг Дополнительно шарнирное крепление, светодиодный индикатор фантомного питания 48V 3e Характеристика направленности: Кардиоида Частотный диапазон, Гц: 40-16000 Чувствительность на 1000 Гц, мВ/Па: 11 Питание, В: 48 Выходной импеданс, Ом: 200 Минимальный входной импеданс, Ом: 1000 Уровень шумов, Дб: 14 Макс. уровень звукового давления на 1000 Гц, дБ: 122 Ток потребления, мА: 8 Температурный диапазон, 0С: +15 / +35 Влажность, %: 85 Размеры, мм: 52 x 205 Вес, кг: 0,51 |
2ое |
Октава МК-105 или BEHRINGER B2 ? И почему? |
Как прога называется,для записи с микрофоном-а то я подзабыл....подскажите пожалуйста :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |