![]() |
Цитата:
|
Все парни наличка на руках помогите плиз я все колеблюсь между предами вот этот http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000003 или все таки ператроника взять? и еще: я беру микро ат 3035 какая к нему стойка подойдет? любая или нет? |
Цитата:
Парни, вообще расклад. имеется 40 000. беру майк Род НТ2-А, преамп нужен, вот гадаю потратить ли на Тампу или взять Арт или Ператрону и помимо них ещё там остальное нужное оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой микрофон по характеристикам лучше ????? 1) Направленность: кардиоидная Частотный диапазон: 30 Гц - 20 кГц Чувствительность: 20 мВ/Па; (-34 дБВ) Максимальный уровень звукового давления: при 0,5 % искажений, 140 дБ /150 дБ SPL Эквивалентный уровень шума: 20 дБ-А Соотношение сигнал/шум: 74 дБ-А Ослабление звукового сигнала: -10 дБ, переключаемое Фильтр НЧ: 6 дБ/октаву, ниже 500 Гц Импеданс: 200 Ω Рекомендованная нагрузка: >1000 Ω Питание: 9-52 В фантомное питание согласно норме DIN 45596 Потребление тока: <2мА или 2) Вид студийный Тип конденсаторный Лампа Да Направленность кардионная Акустические параметры Динамический диапазон 131 Дб Макс. Акустическое давление 150 Дб Частотный диапазон 20-20000 Гц Отношение сигнал/шум 75 Дб Чувствительность 34 Дб Сопротивление 200 Ом -------------------------------- и обьясните мне плиз что такое: :chet: Сопротивление? например 200 Ом Динамический диапазон? например 131 Дб |
Цитата:
|
Цитата:
бери ператронику если есть возможность |
Цитата:
|
Умные люди, подскажите какой микро лучше, что писаться в домашних условиях? Звукавуха на компе Realtek HD, чёнить не особа дорогое, но эффективное )) |
Цитата:
у меня был АРТ , ну хз усиление не особо нравилось )) преамп не сколько усиляет сигнал , сколько просто увеличивает громкость, хз как объяснить звук не насыщенный какойто, ператроника намного лучше , щас пользуюсь ператроника + саффир ))) усиление хорошее, всё звучит полноценно и красиво |
Цитата:
|
Цитата:
эффективнее цепочка микрофон + премп + звуковуха , если хотя бы какая то из этих составляющих отстаёт , будет отставать всё качество. з.ы - звуковуха у тебя никакущая... :bad: |
у меня вот стоит AKG Perception 200 Peratronika MAB - 2013 ESI Juli@ но качество хуёвое про причине картавого рта и кривых рук |
ператронику советую брать новую которая с динамическим процессором МLB 2013 OPTO , динамический процессор звучание не окрашивает так как изменяет входящий сигнал всего на 5 процентов максимально, нозато подавляет клипы очень хорошо!! полезная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну даже если микрофонная стойка не подойдёт к микрофонам, подойдите к стойке с микрофоном сами. Возьмите и прилепите микрофон скотчем к стойке ну или изолентой там, пластырем.. ну.. вашу мать, смотреть "Очумелые Ручки" надо было в детстве. :o:black: |
А на каком расстоянии должен находиться поп-фильтр от микрофона? |
Цитата:
не думаю что есть точная разметка ))) ну поидее 10-15 см |
Добрый День, Утро НОЧЬ Какой из этих микрофонов подходит больше всего для записи вокала? (самый лучший) 1) Audio-Technica AT 4060 2) Октава МКЛ-5000 3) RODE K-2 MIC 4) AKG C4000-B 5) NADY TCM-1050 :D:D вопрос который многих уже за***л но всё же:mad: если мне на него не ответят, я убью 20 заложников своим домашним КРОТОМ!!!!!!!!!!:krik: |
Цитата:
Он же короче аля лонг, я думаю гитарку через его компрессор вменяемо будет писать? Или он больше чисто под майк заточен? |
Цитата:
|
Цитата:
геморно? если ты в москве живешь то вообще без проблем , пишешь ператрону на мыло он собирает тебе преамп и ты лично приезжаешь к нему и забераешь его , всё просто )) да и по поводу доставки в другие города он говорил что особых сложностей нет , отсылает очень часто вообще он мужичёк очень позитивный и добрый ) Добавлено через 56 секунд Цитата:
да все они охуенные , тут уже что подойдёт к голосу твоему , но я бы взял род К-2 )) нравится звучание его очень, юархатистое такое , насыщенное. |
Цитата:
так есть какая нибудь отличная альтернатива? если нет то модель ператроника напиши полностью плиз=) буду оформлять заказ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |