![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кому нужно консультирую по поводу любого оборудования. Спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Audio-Technica AT 4060 2) Октава МКЛ-5000 3) RODE K-2 MIC 4) AKG C4000-B 5) NADY TCM-1050 6) Marshall MXL 2001 и вообще чё за микрофон такой Marshall MXL 2001 есть ли пробная запись с него???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RODE K-2 MIC или ) Audio-Technica AT 4060 теперь вот в чём вопрос вот послушать вокал с них без обработки :( Audio-Technica AT 4060 этот я слышал понравился но чтоб уж точно определится надо послушать RODE K-2 MIC без обработки Audio-Technica AT 4060 дорогой однако и идеален на сколько я знаю для инструментов аля гитара итд а на счёт вакала на нём то тут как-то туманно мне RODE K-2 MIC а тут голос через чур не обычный может я просто глухой и музыка не для меня :D но всё же:| возможности опробовать самому нету вообще а в октаве мне не очень нравятся звуки типа ссссс, ззззз итд а всё остальное круто а про те микрофоны я нечего не знаю вот и поинтересовался хотя на других форумах говорят что они крутые:chet:. |
пацаны, уже третий раз спрашиваю... как направить свой голос в наушникики? чтобы себя можно было слышать паралельно записи вокала... есть какая то прога...? |
Цитата:
у меня кнопочкой это делается та что на звуковой карте Добавлено через 1 час 2 минуты подскажите онлайн магазин плиз где я могу заказать MARSHALL MXL 2001 |
Цитата:
|
а кто знает что лучше взять в районе 35000р. Neumann или AKG????? |
Первый =)))) |
хуя вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
я понял это тоже самое почти что и нойман 87 различия минимальный сам слушал раз 30 записи с того и с другого !!!!!!!!! БУДУ БРАТЬ ПОЛЮБОМУ!!!!!!! учитывая что маршал раз 30 дешевле ноймана!:krik::krik::krik::D:D:D дай плиз магазин где заказать можно и ещё можешь дать характеристики микрофона на русском языке жедательно а то вчера откопал на инглише так нефига не понятно :meat: Добавлено через 14 минут а нет всё не надо я уже его заказал за 3 штуки!!!!!!!!!!!!! :dovolen::meat::meat::meat::bokal::):) |
Слушайте, а между Род НТ2 и Род НТ2-А велика разница? По-моему второй чуть поздравее будет. |
кто-нибудь записывался на SHURE SM48S что вы можете о нём сказать? подкиньте плиззз запись с него послушать хочется. есть ли у каго-нибудь не обработанная запись вокала с SHURE SM 58 ?????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лучше не лучше зато марка:D |
микро - shure pg48 звук - realtek HD чото там(думаю модель особого значения не имеет, так как интегрированная) трабл - тихий звук после записи и какой выход? другую звуковуху брать? если да - то посоветуйте чо нить и + если интегрированная, то можно ли другую поставить? если да - то каким образом? |
Цитата:
в принципе если тихо то можешь купить преамп простенький типа ART Tube MP , будет громко но качество плохое так как звуковуха плохая сам понимаешь (( так что логичнее купить звуковуху что то типа ESI Maya 44 если интегрированая карта то просто отключаешь её через диспетчер устройст и ставишь новую. |
в PCI слот вставляй...это где у тебя видеокарта еще воткнута |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |