![]() |
к чему? |
Цитата:
© А.С. Пушкин "Сказка о попе и о работнике его Балде" |
Цитата:
если хочешь более менее увидеть разницу значимую то Мая как раз минимальный вариант, дешевле уже только мультимедийные карточки , от таких при записи толку мало |
ест записи род к-2 или род нтк ???7 |
Цитата:
тока там не вокал...( |
Микрофон AKG PERCEPTION 200. Усилитель Art Tube MP. Схема подключения XLR(micro) - Jack(usilok in) - Jack(usilok out) - Mini Jack (Звуковуха) Не идет сигнал, а когда вытаскиваешь штекер и прикасаешся, например, к нему, идут скачки сигнала... в чём проблема? провод гавенный..может изза этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Провод Xlr-Xlr должен соединять майк с преампом. |
Спасибо.. Уже понял свою ошибку... Вход полюбому XLR, а вот выход можно любой, да? |
Цитата:
|
ёё продаю Rode nt1000 4 месяца как купил отдам за 9 500р с серебрянным пауком к нему !!!! вот http://www.muzbazar.ru/shop/3080.html писать в личку причина продажи покупка более серьёзного железа;) взял себе Rode k 2 motu и Joemeek One Q |
Цитата:
выложи плиз не обработаный вокал записанный через RODE К-2 |
Цитата:
|
ннннннннуууууууу ддддддаааааааййййй ппппппллллллииииииииззззззз трэк с не обработанным вокалом записанный через rode к- 2 пппппплллллииииииззззззззззззззззззззззззз |
У меня дома к2, но предусилка сейчас нет, как появиться могу выкинуть, но это будет в ближайшие недели 2 |
через недельку если не забуду);) |
Хочу купить микро долго думал какой брать, посоветовали AKG C2000B, кто знает расскажите как он..... |
Кароче, ребят, такая тема: звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ребята :) убедительно прошу)сделайте фотки микрафона B1 pro пожалуйсто ) очень надо :),зарание спасибо |
Цитата:
|
кто пробывал МИКРОФОН SHURE BETA87 A как он вам, понравилсо??? |
подскажите какой лучше брать!!!! МИКРОФОН BEHRINGER XM8500 Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоидная Тип микрофона: динамический Чувствительность:-70 дб Сопротивление: 150 Ом МИКРОФОН AKG D44 Частотная характеристика: 70-18000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 2,5 мВ / Па Сопротивление: 500 Ом МИКРОФОН SHURE C607-N Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 20 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом МИКРОФОН SHURE C608-N Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 20 мВ / Па Сопротивление: 600 Ом МИКРОФОН ДИНАМИЧЕСКИЙ NADY PRO PERFORMER Тип: высококачественный динамический микрофон Направленность: кардиоида Диапазон частот: 50-12KHz Сопротивление: 250 Ом Чувствительность: -76dB Максимальное акустическое давление: 130 дБ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 часов 51 минуту SLaME, как в настройках запись с микро выбрать?Добавлено через 15 часов 53 минуты Ай мля, не тот ник скопировал) У BrandDi хотел это спросить.Добавлено через 22 часа 4 минуты А еее... всё... сделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |