![]() |
Люди!...У меня к вам ещё одна просьба...подскажите пожалуйста, самый оптимальный вариант микро(желательно с подставкой) в пределе 2000-2500 рублей....Заранее спасибо!! |
Подскажите пожалуйста - купил микрофон Октава 319. Подскажите как правильно в него читать? Сверху или с боков и на каком примерно расстоянии должен быть микро... |
99р. для микро нормально?!!! |
крутарь (ну и ник для такого вопроса) только снизу на расстоянии 30см бритвыч да вообще норм если еще заебешь всех вопросом "как сводить на микро за 99р чтоб качество было студийное" в темах "сведение - вопросы и ответы" "адоб аудишен - вопросы и ответы" и тебе ответят то вообще будешь круче крутаря |
Помогите пожалуйста, хочу приобрести микрофон не более чем за 7000 р. Пока присмотрел этот http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003168 Что скажете, обеспечит ли он нормальное качество записи или за эту сумму можно подобрать что-то лучше? |
Цитата:
или ща окажется что ты в шоке от того что нужен усилок а еще у тебя звуковуха встроенная и тебе нужна новая звуковуха и на все про все у тебя 7к? |
Цитата:
На все про все у меня 20 к., и я знаю что мне еще надо. К тому же мониторы и наушники у меня есть. Я конкретно спрашиваю в данный момент про микро. |
Какой лучше взять!!! Октава МК 319 BEHRINGER B2 BEHRINGER B1 NADY SCM 1000 NADY TCM 1100 AKG PERCEPTION 100 |
Цитата:
я бы добавил чуть больше 1к и купил бы ат 3035 +ператроника (2700) + джулию (4 с хвостом) ну там поп фильтр стойка и прочая ересь а потом бы уже что-то думал и модернизировал а по поводу акг я бы не взял уж больно отзывы пугают только в одной этой теме Добавлено через 51 секунду сэйвя бы взял октаву:) |
Цитата:
|
Октава МК 319 или NADY TCM 1100 реально слышал октаву,заебись мне понравился,NADY TCM 1100 хз он ламповый это плюс, но доволно дешовый среди ламповых майков так что спроси кто им ползовался...но всеравно сходи в магаз,если есть шанс послухать октаву... |
Цитата:
Alex Meters audio technica 3035 peratronika MAB-2013 http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm esi juli@ |
как вам миро philips SBC MD150?? подскажите...) |
он для караокэ неверное? |
Еще вопрос. Почитал, что другие пишут и понял, что еще нужен предусилитель для микро. Только все пишут по разному: кто-то подсоединяет микро в предусилитель, затем в линейный вход компа, кто-то в предусилитель, затем в микшер, а потом уже в линейный вход, а кто-то просто через микшер со встроенным преампом, а потом в линейный. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как все эти подключения влияют на запись, и как все-таки в конечном итоге будет лучше со всеми этими подсоединениями? |
мне кажется что в пеамп потом в микшер глупо если вставляешь только микро да наушники тк сигнал ухудшается а между просто усилком и просто микшером я бы выбрал усилок тк он получше будет свою работу выполнять |
Цитата:
|
мело говорит что там приличный усилок встроенный но он почему-то взял себе еще ператроника:D для начала можно думаю и на одной карте мутить сам думаю взять дбх или процессор с эффектами и еще отдельно энхансер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот меня че-т смущает это.... ассоциации как фотик в мобилке... думаю отдельной железочкой покупать Добавлено через 1 минуту Цитата:
есть всякие переходники :) а вообще я бы лучше усилок купил:) |
Ладно, убедили, буду брать предусилок. Всем спасибо за отзыв! |
Люди добрые!!!скажите плиз,вот у меня микро Shure PG 48,ни усилка ни пульта нема,карта встроеная!!!при записи постоянно идёт шипение,а когда увеличиваю децибелы вообще...как зделать так чтоб не было или как убрать при сведении?!Зараннее спасибо!!!!:trumi: |
ты честно достал писать везде одно и тоже если ты не заметил тут даже не в тему ты написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |