![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
для общего развития почти все фабрики крутных производителей в дешевых странах подобных Китаю тк там дешевая рабочая сила но есть китайский подвал а есть завод - в качестве большая разница |
Бля, Кто знает, где можно заказать в нете Октаву МК 319 и ператрон???!!! |
на ператроника я ток на той странице выкладывал ссылку а так на яндексе все можно взять |
Цитата:
|
парни у меня вот такой вопросс: я сейчас пишусь через: МИКРОФОН - ЛУна М-аудио, звуковая карта: М-аудио СОЛО (внешняя). Если я поменяю свой микрофон на РОДЕ NTK, получу ли я лучшее качество или это не оправданная замена и пустая трата денег, что скажите и какие ваши предложения по улучшению моего качества прописи вокала, что заменить именно или что добавить - Зараннее благодарен за Ваши предложения и советы |
посмарите... http://www.cifrovik.ru/catalog/compare_goods/154/?id[]=13103&id[]=13212 NADY TCM 1050 Studio Mic и NADY SCM 1000 различия в цене - около 6 касарей... а чота различий в тех. характеристиках особых нету... обесните пачему??? или посоветуйте какой-нить другой песдатый микро в районе 10 касаре... |
Цитата:
|
плз, посоветуйте хороший интернет магазин :) |
Цитата:
что бы не наломали желательно именно по УКРАИНЕ реально действующие муз интернет магазины |
Подскажите пожалуйста ))) у меня есть: микрофон OKTAVA MK319 и предусилитель PERATRONIKA MAB-2013 звуковуха пока встроенная Так вот какие мне нужно купить шнуры , чтобы всё это подключить ?????? Добавлено через 2 часа 41 минуту ау , чё всем так влом ответить ????? :confused: |
Ребят, вот поднакопил деньжат... Связка M-Audio Audiophile 192 + DBX 286 + AKG C3000b нормалёк? |
Цитата:
нормал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли использовать ОктавуМК319 в домашней записи (ну там типо шум компа и остальные шумы) если да то что к ней надо купить чтобы было норм только не слишком цену гните )) |
Цитата:
|
Народ а микрофон nady tcf 1100 нормальный или подскажите лучше :horosho: |
Подскажите, NADY SCM 1000 STUDIO MIC нормальный микрофон? |
Я тут уже спрашивал...Подскажите нормальный микро в районе 2000 деревянных) Заранее спасибо!!! |
Цитата:
хороший микро с очень хорошими верхами |
Аудиофил 192, пред беринжер мик 100, микро Alto ACM 4, всё это собрал - микро не пашет, причем есть в пред вставить мик от караоке то запись идет, а так нет. Скомутировал джек(пред)-джек(звуковуха) и XLR мама(мик) - джек(пред). Может я что не так сделал или что-то с микрофоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вопрос такой вот я щас на лето рабоку нашел чтобы денег накопить для небольшой домашней студии но у меня поменялись планы и тут я нашел один микрофон http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ вот он собственно, что вы можете сказать по этому поводу? для хороших демо записей он сгодится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |