![]() |
Цитата:
дам ценный совет для читки и озвучки ищи речевые динамические микрофоны. ценой не мерьше 600 баксов ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а преамп можно подключить на прямую к звуковой карте? |
Цитата:
|
посоветуй не дорогую звуковуху, желательно внешнюю а то я уже загорелся подключить другой микро, или этот можно как нибудь(тот на который я ссылку дал) |
Посоветуйте хороший интернет-магазин |
proaudio.ru |
короче.. ща глупый вопрос... я когда говорю в микро в колонках у мя почему то не слышно что я говорю, но записываеца все норм... понимаю не такой большой косяк но все же из за чего это?:| |
А че за микрофоны с собственным аудиоинтерфейсом (для работы с ними не нужна звукавуха т.к они сами обрабатывают звук, подключаются через USB) Вот я в нете видел такой, конденсаторный. Подскажите если кто в теме, как они в деле? |
Цитата:
|
http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ ссылка на него, вроде так по параметрам норм, и по цене недорого |
какая то найопка... через юсб... ниче хорошего не получится... звуковуха нормальная или встроенная? |
Цитата:
|
http://www.oktava-mics.net/shop/p-49/oktava_am-50.html этот октавовский держатель пойдет для Nady 1000? |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает подскажите! ПЛЗ! всмысле звукавуха норм или совсем плохо |
Ребята подскажите какой микро лучше взять? Сомневаюсь так как цены на микро почти одинаковы: 1)Октава МК-012 2)Октава МК-319 3)Октава МК-220 4)Октава МК-10 Добавлено через 49 минут Буду, благодарен если подробно разъясните! |
Цитата:
МК-319 и МК-220 индентичны, но у МК-220 3 диаграммы направленности. МК-10... - 101, 102, 103, 104 или 105??? |
Цитата:
2)3 диаграммы направленности. (Это круто, я недогоняю))) 3)МК-103 - что про него можешь сказать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой микро посоветутете в пределах 500$ |
Цитата:
|
сообщение от Fap да со встроенной думаю ниче хорошего... у самого такая же, вот терь коплю на дом студию у меня не встроенная!) |
Цитата:
|
Цитата:
или, что нибудь из BLUE,знаю что у Гоуста такой майк от фирмы BLUE...ну я бы посоветовал реально,что нибудь из RODE NT1000 inkl. Spinne или RODE NT2-A... |
Цитата:
парадокс советует всё верно. Бери что нибудь из Роудов или Аудио технику |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |