![]() |
:) Все советуют Октаву 319, а мне чем то приглянулась 101-ая. Кто чё скажет? Плюс если что то с этого брать то какую звуковуху лучше Филю или Джулию?) и нужен ли будит микшер?)) :) |
Парни, вот, подарил мне Дядя, набор: http://defender.ru/products/multimedia/mic/10072/ Кто что может сказать по этому поводу? Спасибо. С уважением. |
ОКТАВА105 ИЛИ NADY1050 :black::black::black: Cломал себе голову не могу выбрать!!! ОКТАВА105 ИЛИ NADY1050 условия записи- заглушеная комната пишу жесть и зло но качество должно быть на уровне :seva::seva::seva: |
Цитата:
ну сам наверно понимаешь что это микрофоны для выступлений, писать через них дома естественно можно (писали и на палочку джэниус) но качества студийного ожидать не приходится. з.ы - ну приятная мелоч только в том что можно бегать с ним по квартире и читать, читать, читать . Беспросодной всё таки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЩЕ МНЕНИЯ!!!!! :seva::seva::seva: ОКТАВА 105 или NADY 1050 |
выбор микро.. здрасте! помогите выбрать микро.. в пределах 3000-4000 тыс рублей.. для домашней студии. комната не заглушена. звучка ЕСИ МАЯ44 . выбираю между Nady SCM 1000 и Audio-Technica AT2020 .. |
Цитата:
|
ну посоветуйте микро.. еще один вариант Октава Мк-319 .. из этих трех помогите выбрать.. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Можешь еще как вариант OKTAVA mk-105Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
откава мк-105 дороговато.. вот мк-319 бы послушать.. блин, плохо когда сидишь дома и не можешь послушать ни какой микрофон кроме Бехра)) Добавлено через 51 секунду Юля и Джулия - это одно и тоже) вы о чем говорите? |
Цитата:
|
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1466#6 - вот тоже моя темка на эту же тему)) извините за рекламу и оффтоп) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Вот вы асе про 319 Октаву, я вот хочу 101-ю, завтро иду её заказывать, раскажите что это за зверь? Кто-нить с ней работал? |
Цитата:
Ямаху или Саундкрафт... |
Цитата:
:D ты прав тут только в том что действительно разница между Юлькой и джулией очень мала, я бы даже сказал что её нету )) мир! |
Цитата:
|
:black::black::black:И так олди мне посоветовал Октву105 Второй Nady 1050_______ И что же мне выбрать если мнения расходятся?????????????????????? Друзья больше мнений больше!!!!!!!!!:seva: |
Нарооод, хэлп ми) Вообщем, вопрос такой. Вот собрался покупать микрофон, модель: MARSHALL MXL 2006 CONDENSER MICROPHONE. Для дом. записи хватит вполне я думаю. Только дело в том, что, боюсь, - кто заказывал с Ebay.com? Парень\Девушка: Power Seller. Кто заказывал, отпишитесь) прокатят или нет?):D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |