![]() |
Спасибо за советы и за полезную ссылку на сайт, который мне хорошо известен.. ) У нас в магазинах совершенно разная продукция, но представлена она немного скупо. Есть Neumann по штуке евро (чуть меньше), есть выбор AKG, M-Audio какие-то модели (у меня знакомый взял себе недавно Solaris для записи как голоса, так и инструментов, он рокер какой-то, располагал большей суммой, но остановился на М-Аудио.), Аудиотехника, Rode.. Да в принципе, я думаю, так или иначе найду что-угодно, возможно, не у себя в городе. Лишь бы не спустить деньги на ветер.. Мне нужно строго для записи вокала в условиях домашней студии. Динамика пусть останется на прилавках, какая-то ассоциация "студия-динамический микрофон" неправильная.. Может, я не прав конечно.. )) |
Про динамику ты сильно не прав.Напимер Бьерк писала альбом на динамику,На рэпру был видос,где Эми Вайнхаус на динамику пела.Да и вообще динамика некоторым просто показана как факт.Она порой скрадывает противные детали голоса.Только с хорошим преампом её надо юзать.Обязательно! Если можешь потратить деньги,то может лучше Нойман взять? 103 скорее всего у вас за штуку продается.Нойман всё таки имя,если захочешь клиентов привлекать. А вообще попробовал бы ты послушать,или под манибэк микрофончики понабирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AKG понравился больше.ты считешь по-другому? PS.это моё мнение!может я и не прав,но всё таки.скажи плиз почему NADY или октава лучше чем AKG ? |
чуваки вот что мы все спорим. давайте прилагать факты. например на баттле х-х ру много же мс участвует с разными микрофонами. и вот кто знает у кого какой микро подписывать и все. конечно я понимаю что это будет неточное сравнение или как это назвать но все же. мне интересно какой микро у группы забытый полк.качество у них хорошее. Добавлено через 12 минут http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=16&id=88880002178 кстать вот об этой штучке кто что скажет:???. мне почему то кажется это урезанная модель нади тсм 1050.мб я не прав. у той комплектация богаче и больше режимов направленности.ну и корпус другой.или я не прав?????Добавлено через 26 минут неее.не прав я. |
Цитата:
Я сказал,что АКГ дрова,если не брать 414-й например или другие дорогие модели. Не,если нравится,то почему б не взять,базару нет. Только вот нахуя говорить,что Октава хуйня,если ты её не слышал? |
Цитата:
а как он?получше чем АКГ будет? |
Мне больше нравиться.Причем намного больше. Даже 319-й который один из самых дешевых. |
завтра пойду слушать Октаву мк-105. завтра отпишу.думаю получше чем роде нт 2 будет Добавлено через 11 часов 26 минут не схожу я сегодня слушать Октавку.заболел бля=((((( |
слышал я октавку 105ую... стоит в 2 раза больше 319 а отличаицо не особо так |
А как вам такой микро как Arthur Forty? Можно ли его использовать в хомстудии? Стоит ли он своих денег? Долго ли проработает при нормальном использовании? |
где ты их находишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажете на счёт такой железки к 105 октаве http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=33&id=3406000150 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скока стоит дешовий и сразу нормльный микро в новосибе и где ? подскожите |
эххх, не уж то всё же придётся dbx брать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а нах вам dbx ? |
М-АУДИО ЛУНА или ОКТАВА319?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм.. |
Еще есть Лонг и Петратоника,не забывайте.:o |
Цитата:
|
ну как ну ка, что за лонг? :saint: |
Бля вопрос тупой но по факту !!! Комунебудь попадались браковоные микрофонв ???:confused: |
Ты первый во всём мире.... |
В смысле из серии 300-700 баков :D |
Пишитесь на шур см58 через universal audio 6178. динамический шур за 200 баксов ваши конденсаторные мики (предложенные выше) абсолютно делает. :) сам работаю с микрофонами - см58, нойман 103, спутник, ботл. были еще rode nt1 и akg 3000 - бесполезные микрофоны, по моему субъективному мнению. |
че за 6178? на сайте uaudio.com нет такого, ты имел в виду 6176? можешь сэмлпы выложить? |
Цитата:
|
Круто |
Вопрос такой: Есть Микро nady scm 1000 и звуковая карта ESI JULI@ сказали что нуженмикшерок с фантомным питанием для микро... Думал взять tapco mix 50 но че то походу он мимо... Точно ли он не в кассу будет между этими двумя девушками и если да то кого приобрести в ценовом диапозоне до 3 к?? |
Народ, посоветуйте, я хочу взять себе Октава МК-319, что можете сказать на счёт этого продукта от компании Октава??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы ушкам одновременно с микро одной коробочкой придавать силушки богатырской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне по крайней мерен нравиться. но хочется октавку 105. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |