![]() |
кароч народ у мя майк JTS nx8 (ВРоде))))вот думаю чё лудше взять пред или микшер....:D ну удивляйтесь я не разбирайсь в проводах=))) |
А что тебе больше нужно, то и бери :) |
Может немного не по теме,но у меня проблема!!!Короче когда я записываю у меня записывается только одна полоса(тоесть после записи воспроизведение идет только на одну колонку)И я думаю что причина не в микрофоне,это второй микро и тоже самое!!!Подскажите плиз,че делать???? |
пишись в моно |
Собираюсь брать вот этот http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1031&id1=3033&id=62523 микро! Стоит ли? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
у меня вот тоже почему-то к шурам душа не лежит кроме sm58... мнение схожее с парадоксом я бы род нт2 взял бы... или ат |
|
Цитата:
А если действительно то два хороших микрофона и тут надо или их слушать под свой голос,на каком больше тебе понравится,а так просто коментарии ты услышиш о них совершенно разные кто является обладателем Рода будет говорить,что "это вообще самый заебатый майк",а кто АТ тот будет говорить "всё хуйня его майк самый лучший" так,что не знаю что сказать но я сам через недели 2 буду брать Род так,что мою позицию ты понимаеш:morj: |
Кто что думает о Neumann TLM 49 ? http://www.sweetwater.com/store/detail/TLM49/ отличный этот микро или нет ? Или подскажите пожалуйста какой лучше взять микро за 1,500$ ? |
2Parad0x Я тоже аудишоном пользуюсь,но проблема в том что так происходит в любой проге,дпже в стандартной звукозаписи!!!!! |
Цитата:
Баста вроде в такой микро пишется. Да и там даже тупо по размеру диафрагмы видно что микро не хуёвый )) |
Цитата:
|
Звуковая Карта : Creative SB Audigy Value (Live 24 bit) Микрофон : Behringer XM8500 или Shure PG 48 Микшер : Behringer Xenyx 502 Мониторы : Microlab Pro 3 Наушники : AKG K55 , AKG K66 При миниуме затрат,посоветуйте плз. Как думаете для начинающего , такая аппаратура пойдет чтобы записи делать нормального качество??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте какой микро купить за 1,500$ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз карта и является слабейшим звеном в написанной тобою цепи. это мультимедийная карточка предназначенная для прослушивания музыки но никак не для записи (( так что бери лучше карту что то типа ESI Maya44 или аудиофил. |
ПАЦАНЫ! Я стою перед выбором: взять динамический или конденсаторный микрофон? Конденсаторный конечно лучше, но мне тут сказали типа он изнашивается и со временем ухудшается качество записи и появляется шум. ЭТО ПРАВДА?? Если бы не этот миф, я бы взял конденсаторный! РАЗВЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИФ! |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну смотри прописаться грамотно без шумов можно на любой звуковухе и на той что у тебя сейчас в том числе )) другое дело что звук будет не студийным , то есть недостаточно глубоким и полным по спектру тд. а микрофон к этой карте ну бери беринжер хм8500 , но в первую очередь накопи на звуковуху. так как нет смысла покупать хороший конденсаторный микрофон к той звуковухе что стоит у тебя щас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |