![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 50-100$ что посоветуете? :guinda: |
подскажите интернет магазины хорошие с микрофонами :) |
Скажите ребята? А стоит ли вообще втыкать конденсаторный микро уровня надьки 1000 в звуковуху m-audio fast track usb :confused: |
Цитата:
ну если ты хочешь что бы запись пошла, то думаю всё же прийдётся воткнуть ))) ну а если серьезно то конечно стоит, в принципе карта сопостовима по уровню с майком |
А че получше статей не было? :rolleyes: |
Цитата:
И я не знаю какой звук будет выдавать с конденсатором. Тихий или громкий,с шумом или без я хз... И еще я не знаю нужно фантомное даже при карте? :| |
ПАЦАНЫ!! А ЧЕ ТАК ДЕШЕВО СТОИТ Audio-Technica AT2020 на ebay??? его минимальная цена там = 10 $ !!! почему? а в России он стоит около 3,500 р !! обясните плиз plz |
там вроде б\у толкают |
Цитата:
|
Цитата:
|
в качестве записи на микрофон B1 ,будут сильно записываться звуки п,ф ,короче фонить?:) микрофон без поп-фильтра,жду ответа на этот вопрос....:) |
Цитата:
купить поп фильтр большая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим если я не прям пиздец близко к микрофону буду орать,их не будет?:) |
вопрос, можно ли преамп подсоеденить напрямую в звуковуху (creative audigy)? и какие будут заметные изменения? |
паука для ат 3035 где можно по мск купить? адреса магазинов мало ли кто видел)) блин сколько вы ждали ответа от ператроника? простите что немного не по теме |
Цитата:
ну мне он ответил часа через 3, да и вообще он часто почту просматривает так что должен ответить быстро! если не отвечает значит ты не отправил письмо, или не туда отправил ) |
да все я уже получил))) говорит есть в наличии значит не надо неделю ждать? так про паука не подскажешь? желательно магазин где можно сразу купить паука стойку поп фильтр шнуры и наушники akg k 55 на поп мьюзике вообще ни одной стойки нет и пауков нет:( хорошо хоть карточку подгонят завтра а тот сайтик с аудио техникой стремный какой-то)) оформил заказ правда с доставкой (лень ехать было боялся карточку пропустить) ну и вообще ничего не звонков ничего)) стремает как-то ... вот на поп мьюзике вообще сразу позвонили все как надо:) так про паука и прочее не подскажешЬ? Добавлено через 8 минут ахаха круто мне по почте прислали точную дату привоза микро и дали ссылку на эту тему:Dахаха:Dскальд без палева лавэ срубает:Dа что это значит? Сумма к оплате: 8325 руб В. т.ч. НДС: 1269.92 руб Курс: 1 У.Е. = 25 руб последние 2 строки? |
Цитата:
это значит что в сумму 8325 руб уже входит НДС, последняя строчка это курс по которому рассчитывалась итоговая стоимость товара. |
а ну значит отлично))) а то мало ли еще че-т платить:D ператроник мужик веселый:Dща уже поеду скоро к нему))) оказалось вообще не геморно заказывать :) даже еще проще вышло чем с поп мьюзиком так на счет паука для ат 3035 - где купить не подскажите? по мск |
Как этот микро по качеству? http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=16&id=88880003901 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |