![]() |
Прекрасный микрофон для вокалистов, начинающих свой путь к славе. SM 48 имеет множество преимуществ микрофона SM 58, но выгодно отличается от него стоимостью. * Кардиоидный динамический * Частотный диапазон: от 55 до 15 000 Гц SM48S-LC (с выключателем, без кабеля) Этоот как ? гдето читал что shure заебись))) для рэпчины пойдёт ? |
ну если ты "начинаешь свой путь к славе" то он как раз для тебя:D |
ну бля а качество как ? :trumi: |
Салют всем! Кто в состоянии, подскажите! Возникла такая проблема: куплен майк Октава МК-319, далее к нему приобретен рекомендуемый самим производителем оноименный блок фантомного питания на нем только один рычажок - вкл/выкл). Все это подключили к карте и нажаи кнопку REC в стандартном режиме (исп. другие микрофоны все писалось нормально)... Получившаяся звуковая дорожка оказалась далека от желаемого результата: звук как будто какая-то преграда перед микрофоном находится, глухой очень, неестественный, короче донельзя непотребный. Была совершена попытка изменить что-либо с помощью регуляторов на самом микрофоне, но это ни к чему хорошему не привело. Без изменений в лучшую сторону, короче. Подскажите, в чем может быть дело или что-то подобное у вас случалось возможно с аппаратурой? В чем природа проблемы? Микрофон совершенно новый, пришел прямо с завода, в коробке о всеми документами, как и блок питания. Черти с завода будто писем не видят, но я их поодолеваю еще немного) Буду несказанно рад любой инфрмации. Заранее всем спасибо. Мир. |
наверно нужен предуселитель |
Цитата:
|
как убрать шуб электричества? вроде примерно 60 Гц... я слышал што надо заземлить комп, хотябы привязать его к батарее... Это так? есть ли другой способ избавления от этого шуба без потери качества? И если заземлять методом привязки к батареи - то што привязывать? Спасибо :) |
Нет, нет, условия записи подходящие, дело точно не в звукоизоляции... Запись/проба проходила в подготовленных для записи условиях, где немало материала появилось на свет с хорошим, чистым вокалом. Сам микрофон просто выдает не то и п***дец. По предусилителю - подключали микрофон к микшеру со встроенным фантомным питанием, та же беда... |
Цитата:
|
Аудиофил 192, пред беринжер мик 100, микро Alto ACM 4, всё это собрал - микро не пашет, причем есть в пред вставить мик от караоке то запись идет, а так нет. Скомутировал джек(пред)-джек(звуковуха) и XLR мама(мик) - джек(пред). Может я что не так сделал или что-то с микрофоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, взял себе Rode NT-3(по хорошему стечению обстоятельств он обошелся мне всего в 5700=) Кто что может сказать про него? Вроде о нем хорошо отзываются:) Добавлено через 1 минуту Как думаете будет качество вместе с audiophil 2496, behringer x502 и преампом behringer MIC 200? |
Цитата:
у меня такой микро :dovolen: микро как микро. позиционируется как универсальный + есть возможность использовать его без фантомного питания, т.к. есть крона. ветрозащита намекает на то, что можно юзать его в поле :netuz: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите какой майк лучше взять: AKG Perception 100 ( http://www.microphone.ru/view/akg_perception_100 ) ИЛИ Audio-Technica AT2020 ( http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at2020 ) Нужна ваша помощ!:) |
Цитата:
|
А по какому принципу сделал этот выбор ман? Чем АКГ хуже не подскажешь,пожалуйста!? Добавлено через 1 час 25 минут Или может OKTAVA MK319A взять? Audio-Technica AT2020 хуже же Октавы? Парюсь... |
Мне флэт говорил что в этой ценовой категории лучше либо октаву 319 либо ат2020. Так что лучше выбирай из этих, имхо. Но ат2020 хер найдешь сейчас вроде))) Добавлено через 8 минут Гуник, мог бы ты кинуть какой нибудь трек свой? послушать как он звучать должен))) |
Подскажите пожалуйста, какой микрофон лучше взять в пределах 2 000 руб??? И если к ниму что-то еще надо тоже напишите, а то я вообще ничего не понимаю в них)) Заранее спасибо! |
За 2 рубля вряд ли что возьмешь приличное... Есть вроде какой то конденсаторный Samson, работающий от USB. Стоит 2,5. Вроде как лучшее что можно взять за эту сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос конечно на грани фантастики,, но как в висте, включить микрофон на воспроизведение?? Я сейчас ёбнусь :D звуковуха, реалтек Хд |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |