![]() |
народ дайте сайт с каторого кто нибудь заказывал оборудование просто не хочу лохануться хочу взять неди сцм1000 скажите какой лучше микшер к ней взять или там усилок короче что нужно ответьте плиз!!! |
да заказывай с любого они одинаковые все |
Читал тут и ни чё не понял,парни скажите что мне надо чтобы всё было охуенно и не дорого?? у меня есть микро ОКТАВЕ мк-319,что ещё надо?никаких микшеров ничего нету и звукавуха у меня шняга.вобщем с нуля всё) |
звук еси мая пред ператроника маб 2013 наушники акг к 55 стойка и поп фильтр + шнуры |
Помогите советом, ору в микро капу еле видно, тихо пзц, чё за хня? Карта - филя 192. |
Цитата:
|
Вчера тестил свой rode nt3. Очень доволен. Октава мк-105 нервно курит в сторонке)))) Шумы от компа и т.д. не мешают, так что звукоизоляция особо не требуется. Если только при записи в комнате не будет посторонних звуков. Шумов нет. Скоро скину капу, записанную на этот микро. Ну, вообщем говоря, микро себя окупает и я им очень доволен:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях купил свой первый конденсаторник:dovolen:http://www.realmusic.ua/details.php?id=389 Порадовало качество паука и поп-фильтра этой же фирмы - всё такое жжелеззное!:) |
Цитата:
|
Справа,внизу,в трее на громкости кликаешь 2 раза: 1.Если есть микрофон(кстати,проверь его громкость),то заходи в настройка(ниже громкости микро)и ставь галочку на усилении. 2.Если нет,то параметры -> свойства -> в контексте "отображать регуляторы громкости" найди и поставь микрофон,а дальше по пункту 1. |
Цитата:
контексте "отображать регуляторы громкости" его нету <----- вот в чём проблема!)) |
Ты бы сразу ситуацию обьяснил...А насчёл ламер ты или нет я не в курсе...:black: |
Ну так чё делать то? подскажи... А то получается у мя звукавуха за 4 рубля, а толку ноль!) |
Цитата:
Pro@toM если у тебя конденсаторный микро то тебе еще и усилок нужен на +48 чтобы микро отображался покапайся в настройках громкости там надо галочку поставить просто в одном месте;) |
Цитата:
какой майк лучше до 30 кусков???? в планах сейчас стоит купить октаву мкл 5000.или лучше роуд взять а???? |
А усилитель влияет на качество записи, в смысле шумы, искажение голоса есть? |
любая хуйня в цепочке - лишний шум |
Цитата:
Цитата:
|
Муз. центр сканает за усилок, на первое время?))) |
Цитата:
|
Ну мне много и не надо, пару кап) |
что кто может сказать про конд. микро t.bone scm 600 (вроде так если не ошибаюсь)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |