![]() |
чем отличаются октава 219 и 319? какой лучше? |
319 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, если на рисунке ты имееш ввиду это синий коврик вокруг микро - то это звукопоглащение чувак... для дальнейших вопросов - в тему о звукоизоляции дабы не флудить... |
так вся маза в том что я знаю уже))) я тоже подумал об звукоизоляции но немного странно это будет выглядеть в будке... |
Цитата:
Естественно это не пособие как оно должно выглядеть, это всеголиш пример как оно должно действовать, но на самом деле, я еще не видел восьми угольного тонрума))) причем если продолжить на рисунке этот восьмиугольник то хуй потом туда человека запихнеш) но опятьже все это в тему со звукоизоляцией... |
Насколько я знаю, хрень эта звукоизоляционная хорошо работает) то есть практичное решение для домашних студий и не портит эстетику))) один минус только - цена. Самая примитивная такая хрень 8000 стоит вроде) |
Цитата:
|
Стоит ли брать Shure SM58 если только 4500р есть ? |
у меня вот такой вопрос = если покупаешь микро за 30.000 рублей то преамп тоже должен стоить 30.000 чтобы качество было хорошим ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звуковуха = M-Audio , AUDIOPHILE 192...... и щас есть какойто дешевый премп есть Tube Ultragain mic200........и больше походу не надо так как я записываю акапелу у себя дома (вокальная будка есть) а потом отдаю капу и минус на студию для сводки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
24- битность записи. ее ставишь в кубэйсе в настройке проэкта. 44.1 или 48 или 88.2. или 96 кгц. это частота дискретизации (помйму правильно слово это написал) чем больше частота дискретизации тем больший диапазон пишет карта. но тем больше нагрузка на нее. я думаю тебе лучше купить карту какой нить саффир и преамп лонговский.как раз в 30 кусков уложишься и качество будет охуенным. |
вопрос: можно конденсаторный майк в creative audigy напрямую подключить? |
ЕЕЕЕХХХУУУУУ ))) КУПИЛ СЕБЕ Rode nt1-a !!!!!!! Волшебная штука!!!!!! :horosho: |
Какой микро подскажете приобрести за 3000 - 3500 руб.? |
M-Audio Nova нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |