![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам такой микро ? МИКРОФОН ЛАМПОВЫЙ NADY TCM-1050 кто имел дело ? говорят самый лучший из категории 400 $ |
Вопрос: стоит ли менять Behringer B-2 PRO на Октава МК 105? Намного ли повысится качество записи вокала? |
Бля, народ, какие вы знаете магазины в Москве, в которых продаются студийные микрофоны (кроме инэт магазинов и поп мюзика)? |
Цитата:
правда толком и там и там я не смотрел на микро но что-то там есть а вообще чем тебе поп мьюзик не угодил? есть еще у microphone.ru магазин где-то ну можно на сайте у них посмотреть да и вообще в инете ищи сайты с микро и там у них почти у всех есть здания по мск |
Цитата:
|
почему? |
меня вроде поп мьюзик не обделил правда я заказывал через инет и все было очень даже хорошо сразу позвонили все узнали сказали когда приедут приехали все четко... был еще один заказ с другого магазина так мне мозг ебали с датой доставки постоянно завтраками кормили а потом уже мазались что просто число перепутали и не то сказали... воот а был у них в магазине поп мьюзик тот что возле здания стомотологии так там вообще подвал и все по коробкам разбросано... сказали что только начинает работу свой магаз ... и у них еще шнуров не было:( просто так туда смотался но все равно по моему поп мьюзик достойный магазин:) |
я хочу замутить средненькую студию баксов за 300-400 для баттлов, для демо треков, че посоветуете ( какой микро, микшер, предусилок нужен или нет, звуковуха и т.д.) Помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Как вам такая модель микрофона SHUR-58???? |
Цитата:
|
Цитата:
shure beta 58 shure sm58 :confused: |
Цитата:
мая44 - звуковая вот собственно и все |
Цитата:
|
там встроенный + микро динамический |
подскажите пожалуйста самый лучший вокальный микрофон примерно за 6-7 тыс.р. И сразу подскажите что ещё для него будет нужно :) Спасибо. Добавлено через 25 минут и ещё если я возьму Октава МК-105 то чно к нему идёт в комплекте? если предуселителя нет то какой нужно брать? посоветуйте.. СТоит брать http://www.oktava-mics.net/shop/p-96/behringer_tube_ultr...ic100.html к нему? |
Цитата:
|
PG 58 nedavno kupil eto vrode norm da ?? |
Цитата:
|
tak norm mic ili ti postebalsja)(?> |
Цитата:
|
Подскажите, чем конкретно лучше(или хуже) конденсаторный микро динамического....просто цены на некоторые модели примерно одинаковы....и какого типа микро лучше для записи в домашних условиях? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |