![]() |
Ребят у кого микро Nady SCM 1000 Studio MIC ??? что можете о нём сказать?? |
есть кто с уфы? не могу найти сайты с прайсами уфимских магазинов.. хочу взять майк Nady SCM 1000 Studio MIC |
Цитата:
|
akg perception 200! меня устраивает! |
THE T.BONE SC450 или AUDIO TECHNICA AT2020 какой посоветуете, или может еще чего в такой же ценовой категории....?? |
скажите кто-нить аргументированно, за что АКГ конденсаторные ругают?) |
Цитата:
|
Народ! Кто может пользовалься, отпишитесь по микро Behringer B-1 Как он в деле? |
Цитата:
хороший майк при условии что попался удачный образец, много брака щас у нади. А так очень даже неплохо, очень хорошие высокие, вокал насыщенный, но отдаёт слегка металлом плюс есть трудности со звуками "бббб" и "ссс" но если привыкнуть к обработке то всё исправимо. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
я живу в пизде от всех вас(Апатиты)купил два микрофона по чтуке рублёв.....и пиздец какой наёб........микрофон за сто роблей записывает как микрофон в студии и на много лучше их обоих...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Alex Meters хватит уже писать во всех темах одно и тоже ты очень сильно перегибаешь на счет студийного качества успокойся уже |
Цитата:
|
Цитата:
все больше не флудим |
помогите:(у меня микро АКG D 55 S когда записываю звук как бы идет на одну сторону то есть когда потом слушаеш что записал с левой стороны нормально слышно а с правой плоxо:( |
седня взял погонять nady 1000)))я рад))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот послушай дэмо необработанное,записанное в прошлом году еще.капа не сохранилась http://ifolder.ru/7475389 но это записано на julia,которую брали за 5 штук,микшер ямаховский |
а я рад своем MXL V67 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так а чё вы о BEHRINGER TUBE ULTRAGAIN T1953 скажит, можно ли побаще найти но за эту же цену? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |