![]() |
slame ты вообще что-нибудь уже взял?:) |
Люди, подскажите, брать ли микро SAMSON C01? Просто нету возможности взять другой. Вот ссылка на него: http://beat.com.ua/product_info.php?cPath=173_186_255&pr...2867b47384 |
Цитата:
а вот с товарчиком не определился а именно какой усилок мне взят ( |
типа про деньги фразу расшифровать надо что типа лавэ есть? да возьми ты уже хоть что-нибудь:Dты уже тут сток всего перебрал |
Вот вопрос какой: у меня музыкал центр стоит с нерабочей кассетной декой. Как я понимаю, как усилок центр заюзать не получица? |
хули все на беренджер гоните!? :confused: http://dump.ru/file_catalog/965414 Пишу на behringer b-2 pro, микшер behringer xenyx 1002 и звучка-сучка Juli@ |
Ребят,такой жёсткий вопросик,какой микрофон из галимых сымый лучший(имеется ввиду палки) чтоб влепил в любую звуковуху и ебашиш,подскажите плиз )))) ?????? |
Парни хэлп плиззз! *динамический микрофон Defender MIC-140* - подойдет ли для записи???? |
defender это ваще поибота |
так мне подскажут ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :p:krik::krik::tomato::tomato::tomato::krik::krik: :ma3im::ma3im::ma3im::morj::D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и нет обработка то ого го как влияет на качество:o |
на качество влияет то, на каком железе пишешься:o |
Цитата:
а не просто аппаратура это круто:tomato: если обработка даёт лишь чуть чуть шика в трэк тогда спрашивается нафига ею все занимаются ну копили бы бабло на дорогую аппаратуру :krik::krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato::o |
для начинающего что лучше взять.. конденсаторный "Audio-Technica AT2020" или динамику - Шурик 58..? я глянул, цены примерно одинаковые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
З.Ы. Тока не говорите что я пиздун:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|