![]() |
АС97, парни) если у вас круче, то ищите АС97, иначе у шурика 58-го не будет своего фирменного звучания. я вам как ваш всеобщий кумир базарю :D:D:D |
Цитата:
|
я бы сказал, моя ХОУМ СТУДИО :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это типа чипсов с запахом мяса.:D:D:D |
или ролтона со вкусом курицы:o |
А что за АС97 ? и с чем его едят ? |
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте, че лучше взять для записи вокала, Rode NTK или Audio Technica AT4050:confused: |
Что лучше Октава мк 319 или Аудиотехника AT 2020??? Подскажите пожалусто кто знаИт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
блин где ты раньше был когда я ат брал... |
Цитата:
|
эх а я не скоро его куплю :(:(:( |
Цитата:
Я б взял Октву. Хотя знаю.что большинство рэперков сделало бы с точностью до наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, с микорофоном октава мк-319 мне лучше микшер взять или же преамп? звуковуха у меня creative sb x-fi... И какие ещё могут дополнительно провода понадобится? писать я собираюсь воснавном рэпчину на один микрофон. |
Вложений: 1 Кстати продаю(сам фотал) |
Заказал себе карту ESI MAYA44 и хочу купить к ней Октаву-319.Подскажите надо ли брать к нему усилитель или стандартный у карты сойдёт(если да то какой лучше), или может ещё, что-то надо к нему купить?Да, и нормально будет записываться в обычной комнате?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помогите пожалуйста выбрать микро!!:confused: Может ктото слышал эти: Studio Project B3 или AKG Perception 120 Ктото может о них чтото сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |