![]() |
Цитата:
попозже выложу... |
Цитата:
|
честно лень капу доставать из папки и заливать завтра тебе залью мб больной на голову идиот:D |
я буду ждать:boyara::boyara: |
Juli@ + peratronika mab 2013 + аудио техника 3035 (кратко ат) = http://dump.ru/file_catalog/996148 есть правда маза что в моей будке большой резонанс на низкие.. вот хуй знает... у кого пиздатая техника и уши если скачаете то напишите что-нибудь;) |
berengher xm8500 нормальный? или можно за эту цену взять чё получше |
) здрасте!! очень прошу, пожалуйста, владельцы микрофона At2020, киньте плиз капы без обработки! я хочу взять этот микро. и когда будете выкладывать свою капу, то будьте добры, напишите еще связку своего оборудования. то есть через что эта капа проходила. допустим: "AT2020 -> Art tube MP -> maya44" . без обработки. очень жду! |
Цитата:
|
кто юзал Октава МКЛ-5000? отпишитесь плиз как он вам |
ахахха слейм аххахах брать собрался? ахахах |
Цитата:
я всё ещё верю что найду именно тот который мне нужен :dovolen: Добавлено через 1 минуту уже какой год ищу :D:D:D:D:D:D |
ты не дэмки слушай а сходи в муз магазин да послушай себя и их ;) |
Цитата:
поэтому послушать облом и причём большой. мнеб чтоб был звук жирный чтоб я обкакался сразу а найти подходящий микро не могу. |
звук от всей цепочки зависит;) думаю если мой микро в пред вставить за 15к с лампой то будет жир и бархат |
Цитата:
|
Цитата:
что по твоему жирный микро? |
всё я нашёл тот что мне нужен :D:D:D:D токо вот цена ёпть :D:D к чётовой матери всё покупаю палку джениус и ухожу в запой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,у меня такой вопрос интересует:как можно протестировать микрофон и узнать частоты которые он берёт,ну и повозможности там остальные характеристики. |
вчера был в муз магазе на таганке:) ех сток там красоты... а хьюманы забавные вроде такая фигня но цена не фиговая:)теперь можно умирать спокойно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хех )) знаю этот магазиньчик, брал там когда то Саффир )))) да уж вкуснятины там на витринах много всякой :saint: |
M-Audio Mobile Pre OKTAVA MK-319A что надо для средней хоум студии? вот этого хватит? это будет работать вместе без уселка? и какое качество будет примерно(по 10 шкале)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |